23.06.2011, 21:32 | #11 |
Re: Внимание!В Запорожье участились случаи вскрытия автомобилей при помощи кодграббер
Дик давно відомо, що у авто не потрібно нічого залишати. Ну а проти викрадення авто є КАСКО.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.06.2011, 09:13 | #12 |
Re: Внимание!В Запорожье участились случаи вскрытия автомобилей при помощи кодграббер
Ничего не оставить в салоне машины просто нереально!Не будешь же при поездке за покупками по магазинам каждый раз забирать с собой все ранее приобретенное.Это у меня искали только деньги,а могут,к примеру,выгрести за 5 минут все,что есть в машине,пока хозяин за кормом рыбкам на рынок ушел.Как защитится в подобной ситуации,от которой никто не застрахован?
|
|
24.06.2011, 10:08 | #13 |
|
|
24.06.2011, 10:17 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Ніяк. Потрібно правильно розставляти порядок покупок - спочатку овочі та фрукти, а потім електроніку/прикраси.
Я теж, але якщо злодії проникли у салон, то вигребти багажник не проблема (окрім випадку седана з нерозкладними спинками). |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось WildCat; 24.06.2011 в 10:20. |
||||||||||||||||||||||||
24.06.2011, 10:43 | #15 |
|
|
24.06.2011, 10:52 | #16 |
|
|
24.06.2011, 10:59 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Мужики, вы не забывайте о психологии Грабителя на преступление толкает интерес, просто залезть в машину покопаться в багажнике он не будет. Он идет между машинами глядя в салон, замечает объект, который он хочет взять, осматривается по сторонам, определяет время на вскрытие, изъятие объекта и отход. Начинает действовать. Если сигналка с 2-сторонним брелком, то хозяин будет оповещен про вскрытие дверей и снятие машины с охраны и у него есть 40 секунд бросить тележку в магазине и мчаться к машине. Кстати где-то на форуме был отчет о вскрытии машины и стрельбе хозяина из травматики по нарушителям и с приездом милиции. |
||||||||||||||||||||||||
24.06.2011, 11:41 | #18 |
Alex AA, абсолютно згоден. Я до чого - те що можу, я роблю (ну хіба що пожлобився на діалогову сигналку), і наше завдання лише зменшити вірогідність: 1) появи інтересу до авто 2) можливості його відкриття та 3) мінімізувати втрати якщо таки захист зламали. А на 100% захиститись неможливо.
|
|
24.06.2011, 16:21 | #19 |
Странно что видеорегистратор не сняли. Или он скрыт под панелью, а на стекле только миникамера?
Слева внизу на видео похоже навигатор установлен - тоже не взяли. Странно. |
|
24.06.2011, 20:27 | #20 |
Все верно,не взяли,иначе и записи небыло бы.Ребята работают без палева,деньги они ведь обезличенные,даже если попадутся возле машины,доказать что это мои деньги,я не смогу.Разве только номера купюр переписаны,но это будет делать только параноик,на это весь расчет.Машинка тонирована,салон особо не просматривается,но навигатор и видеорегистратор их,я так понял,не заинтересовали.Сигналка Sheriff ZX-1050 с двухсторонней связью,брелок даже и не пикнул.А видеорегистратор висит прямо под зеркалом. |
|