07.11.2011, 18:54 | #11 |
Re: Щелкает при нажатии на тормоз в коробке передач. Помогите плиз!
Как мне это знакомо. Как они не любят это |
|
|
|
08.11.2011, 15:18 | #13 |
Коллеги, спасибо, что отписались. Буду давить, но уже,наверное, на 30-ти тысячах поеду. Нет времени постоянно к ним кататься. Пожалуй, просто прозрачно намекну что дам по морде если не починят. Один раз мне это помогло (еще на Акценте 1,4 автомат у официалов)-очень тянуло машину вправо, 5 раз к ним заезжал и каждый раз развал делали, деньги брали - а результата ноль. Через два дня после угрозы приехал-машина ехала прямо. Менталитет такой, блин, ничего не поделаешь :(
|
|
12.11.2011, 10:58 | #14 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На хотлайн можно звонить при них. И жаловаться, что не уделяют внимания и не меняют/ремонтируют.
))))) Ну а чего тогда спрашиваешь...)))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.11.2011, 22:11 | #15 |
Автор отпишитесь чем закончилось?смогли ли вы диагностировать поломку?устранить?у меня тоже самое началось! на 18000 пробега соната нью.
|
|
15.11.2011, 11:52 | #16 |
машине-1.5 месяца.2.0л.бензин.автомат.4WD.чех.пробег-2200к.м.тоже самое.щелкает на центральной консоли,под рычагом переключения передач.щелкает при остановке и в пробках .вибрации или стуков каких-то нет.просто у меня слух хороший(в армии служил радистом),а другие могут и не услышать.тоже спросил у официалов при прохождении ТО -0,сказали ничего страшного.честно сказать,меня это не напрягает абсолютно.
|
|
17.11.2011, 21:15 | #17 |
Мои счелчки слышны так что радистом быть не надо!бесит ужасно!в киеве на сто "урод"(не побоюсь этого слова) инженер по гарантии сказал что так и должно быть!и туда лучше не лазить.дОма же в чернигове предложили снять коробку!!!и глянуть что там такое!)))я отказался по причине недоверия мастерам.звук издает какой то концевик! то ли "лягушки" то ли еще чего то там!только при нажатии на тормоз!но клацает из по ручки Акпп.Да и страшно давать им в коробке лазить.Автор отзовитесь!!!
|
|
17.11.2011, 21:26 | #18 |
ребята!спешу всех успокоить.ничего страшного.сегодня заехал специально на АЭЛИТУ,спросить по этому поводу.вот,что мне обьяснили:там стоит электромагнитный клапан.когда нажимаешь на тормоз-магнит блокирует коробку,когда отпускаешь-магнит разблокирует.вот от работы магнита и идут щелчки.с коробкой все в порядке.
|
|
17.11.2011, 22:45 | #19 |
ребята!спешу всех успокоить.ничего страшного.сегодня заехал специально на АЭЛИТУ,спросить по этому поводу.вот,что мне обьяснили:там стоит электромагнитный клапан.когда нажимаешь на тормоз-магнит блокирует коробку,когда отпускаешь-магнит разблокирует.вот от работы магнита и идут щелчки.с коробкой все в порядке.
|
|
21.11.2011, 17:59 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Нокла, на сто я так и не доехал, так что пока "наслаждаюсь" клацаньем. Там действительно стоит ел-маг. реле, судя по ответам оно действительно не влияет на техническое состояние авто. Только на наши с Вами нервы :((( Если мастерам доверяете-пусть покапаются, если нет-то к коробке лучше пусть не лезут. После следующей поездки на СТО обязательно отпишусь. И вас прошу о взаимности. |
||||||||||||||||||||||||