29.04.2008, 19:48 | #11 |
Ответ: Re: Ответ: Страховая Альфа Гарант?
ZELTRAN, так а что плохого в альфа гарант и укрпромбанке
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.05.2008, 15:01 | #12 |
Re: Страховая Альфа Гарант?
Тоже страховался в Альфе, но пока не было повода обращаться... |
|
02.07.2008, 23:11 | #13 |
Ответ: Re: Ответ: Страховая Альфа Гарант?
|
|
18.07.2008, 10:15 | #14 |
Ответ: Страховая Альфа Гарант?
Не успела я починить машинку после первой царапины (за которую, к слову Альфа-Гарант не всю сумму выплатила. Сказали, потом чеки привезете - доплатим), как случилось следующее безобразие. Въехали мне на светофоре в левый бок, поцарапали переднюю дверь, заднюю (надо менять), крыло заднее и бампер. На СТО насчитали 10 тыс. В старховой сказали: мы это оплатить не можем, у официалов цены завышенные. Платим по ценам нашего СТО в Броварах - 7,4 тыс. Можете поехать к ним на ремонт. Говорю, вы ж понимаете, что я гарантию потеряю, если не к официалам. Говорят, в договоре не прописано, что оплачивают любые СТО, имеют право предлагать свои, а если не нравится, то разница за мой счет. И еще, что есть возможность в договоре прописать, чтобы платили по ценам официалов. При этом никакая св-чь при заключении договора мне не предложила такой вариант. Мне все равно, я б доплатила за такую возможность, раница небольшая была бы. Но факт, что они тупо промолчали, сказали, что договор у них стандартный, ничего там менять они не будут. А теперь выясняется, что есть варианты. Неприятно. С учетом франшизы придется 3 тыс. доплачивать из своего кармана.
|
|
18.07.2008, 11:41 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Я тоже застрахован в Альфа-Гарант. При подписании договора уточнял возможные случаи ремонта. Мне сказали, что из официалов по Хюндай они работают с Алеко-Сервис (в Бортничах, ул. 1-го Травня, 1А, тел. (044) 564-75-86). Так что выход есть. |
||||||||||||||||||||||||
18.07.2008, 11:48 | #16 |
|
|
18.07.2008, 12:50 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Вот только на ремонт туда лучше не ездить ... Свои впечатления от ремонта на данной СТО я описывал здесь |
||||||||||||||||||||||||
18.07.2008, 14:53 | #18 | |||||||||||||||||||
А у меня просто таки прекрасные отзывы от сотрудничества с Альфа Гарант!
Я и раньше отзывался о них хорошо на другой ветке: Форум Украинского автоклуба HYUNDAI > Обо всем > Общая информация > Отзывы о сервисах - "На Набережно-Луговой "покоцали" машину"
На сегодня мнение изменилось только в лучшую сторону! Недавно жене какой-то дятел, сдавая назад на стоянке, въехал в передний бампер! Со страховой проблем никаких! Не смотря на то, что это происходило в другом городе, они сами связались с филиалом, представитель прибыл быстро, все запечатлил на фото и сбросил по электронке на Сумы! Предложили или наличку или оплатить услуги СТО! Без проблем! Правда у меня нулевые франшизы! Удачи всем! |
||||||||||||||||||||
03.08.2008, 20:49 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Извините, что с опозданием (уезжали в отпуск), цититрую: "Страховик має право не прийняти до уваги калькуляцію щодо вартості відновлювального ремонту ТЗ або акт виконаних робіт та закритий наряд-замовлення з квитанціями про сплату коштів, якщо вартість відновлювального ремонту, зазначена в них є вищою, ніж в рахунках, складених СТО,що рекомендоавана Страховиком і на якій можна було здійснити весь комплекс робіт по відновленню ТЗ за нижчою ціною. У цьому випадку різниця між вартістю відновлювального ремонту, що розрахована експертом чи визначена на підставі рахунку СТО, рекомендованої Страховиком та вартістю відновлювального ремонту на СТО, обраній Страхувальником, сплачується за кошти Страхувальника" |
||||||||||||||||||||||||
03.08.2008, 23:01 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Нескромный вопрос: а Вы ДО подписания догвора страхования его хоть читали? Как вообще при таком пункте можно обслуживать машину на гарантии? "Срахователь" даст цены своего "сарайного" СТО и "обоснованно" откажет в вывплате полной стоимости ремонта по страховке, т.к. ему абсолютно насрать, что Вы ОБЯЗАНЫ ремонтировать гарантийный автомобиль на ОФИЦИАЛЬНОЙ СТО. |
||||||||||||||||||||||||