19.05.2008, 10:59 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Дистанционное открытие багажника
ИМХО установщики чего-то недонастроили. Или попросту забили на это дело: дитя не плаче — мати не розуміє. У меня и паника и датчик удара работают, хотя я не акцентировал, что их нужно активировать. Единсвенное, что я хотел донастроить, это автоматическое запирание замков при начале движения. Электрики на СТО делают это за пять минут и нашару, но когда я заганял машинку на ТО-10, не взял с собой мануал к сигналке, а они без него не делают Так что когда будете ехать програмить сигналку, захватите с собой книшку |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.05.2008, 12:10 | #12 |
сам же отвечу на свой вопрос ) Был секрет кей ) Включена функция валет, вчера повторно перечитывая мануал, в пол 12, наткнулся на приписку мелким шрифтом, что если вы хотите оставить на сто машинку но не хотите что б она работала, только лочила двери и открывала и закрывала багажник, используйте функцию валет )) (упрощенно описываю). Хоть в салоне у СТО-шника спрашивал или активирована сигналка, говорит да, все ок (друг друга не поняли...) Так что всем спасибо за помощь 2 КИД-у, за правильное направление поиска |
|
19.05.2008, 20:31 | #13 | |||||||||||||||||||
А я наоборот попросил не активировать эту функцию, ох и задрала она меня на предыдущей машине. |
||||||||||||||||||||
20.05.2008, 10:47 | #14 |
|
|
27.05.2008, 16:11 | #15 |
Ответ: Дистанционное открытие багажника
У меня 1.6 GLS, естественно ни сигналка, ни брелок, ничего в комплекте не шло! Я купил сигналку Мангуст с двусторонней связью, купил колокольчик и докупил специальный блок доводчика стекл или как он называется по прайсу салонов "интерфейс на 4 двери". Сигналку поставили быстро, показав основные функции в том числе открытие багажника с брелка, бесшумная постановка-снятие на охрану, режим отключения звука и вибрации, срабатывание обратной связи при ударе и взломе и отображение этого на дисплее брелка и многое другое!! Все остальное я вычитал в мануале, но признаться честно, не всем я буду пользоваться! Затем установили блок доводчика стекл, штука недорогая (21$ блок и 50грн установка) и так же показали мне его работу!
Всем увиденым и установленым я оказался доволен! |
|
27.05.2008, 16:26 | #16 |
|
|
27.05.2008, 16:35 | #17 |
|
|
27.05.2008, 16:46 | #18 | |||||||||||||||||||||||
да - настроить то настроили... в воскресенье полчаса ковырялись с Юриком (Pro100User'ом) - получилось)) блокировка срабатывает при включении зажигания! а вот чтобы разблокировать - выключить зажигание мало!!! нужно открыть водительскую дверь - вот догда все остальные двери разблокируются!!! зы: другого поведения с разблокированием добиться не получилось |
||||||||||||||||||||||||
27.05.2008, 16:55 | #19 | |||||||||||||||||||||||
А зачем другого! За ручку все равно прийдется дергать чтобы дверь открыть! Эт бюргеры в "меринах" сделали так что когда авто набирает 40км/ч замки закрываются, а при заглушке двигателя открываются! ПОНТЫ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ! |
||||||||||||||||||||||||
27.05.2008, 17:59 | #20 | |||||||||||||||||||||||
olgerd а двери запираются сразу после включения зажигания или когда ехать начинаешь? |
||||||||||||||||||||||||