11.12.2008, 00:56 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: СТО - Херсон?
Вот у мну сейчас ТО 30 намечается, тоже хотел свалить с гарантии, но повезло, в кавычках, начал гудеть усилитель, походу замена будет на ТО. Поэтому лучшее покататься чуть более 15ки, чтобы точно убедиться в целостности вашего автомобиля! agb а я вот этого не понимаю, купить авто за 40куй и жать бабло на ТО, да у меня батя тоже катается на санте и все время бурчит что автоплаза его на лендере лучше обслуживала за те же деньги чем автопланета, но что я могу сказать ему в ответ, ведь не зря плазовцы на тойоту перепрыгнули |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.12.2008, 18:19 | #12 |
кто говорил, что денег жалко? внимательно вчитываемся.... а потом делаем умозаключения. ТО-60 еще делал у них, а потом возник вопрос по двигателю, серьезнее чем мартышкина работа, - "поменять масло". И все, спеклись дилетанты. Пока сам не сказал, что надо сделать, они два дня машину мурыжили. Станцию построили хорошую, а специалистов там нет. Отношения к клиенту - тоже на троечку. |
|
12.12.2008, 05:12 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Ну я от сервиса автопланеты доволен, а вы нет Просто я там им уже так моск разрушил, что если мне при ТО нужно пойти пасатреть что там с машинкой делаю, то мне выдают каску и халатик agb сорри если обидел, не хотел... Блин, или самому на холдинг ради интереса поехать, про гудение поспрашивать. А то что нет персонала, это правда, они вроде бы есть, но очень узкой специализации, дирекция жмется на обучении, вот отсюда и вылазит недопонимание того что нужно крутить-лечить-чинить... Но все равно, мне кореянское авто нравиццо, хотя брал я его в баксе за 16тыщ сейчас япошку в салоне пакетного можно взять, а всего лишь год прошел... |
||||||||||||||||||||||||
12.12.2008, 11:27 | #15 |
Жмут на обучение. Зато когда узнавали через Романова, нельзя ли на стороне допы поставить, как сразу звучало возражение по причине прохождения спец тренингов персоналом, мол зря что-ли... Каждый хочет заработать. Тем более сегодня, когда кризис давит всех
|
|
12.12.2008, 13:45 | #16 |
качественный сервис не в стоимости, а в доверии, отношении и мелочах...
в начале я тоже был доволен Автопланетой, пока они делали ТО и меняли масло. потом возник гарантийный случай, который устраняли почти 2а месяца. при этом не меня держали в курсе события, а я очень активно выяснял, что с моим вопросом. это был 1й "звонок". потом, 2а дня искали проблему в двигателе, пока я злой им не сказал, что надо сделать (начитавшить интернета ). 2й звонок. 3его уже ждать не стал, да и от гарантийки уже ждать нЕчего... Зато у "дяди Васи", при замене масла, в багажник положили 0.5 литра масла, т.к. в мотор оно уже не влазило это - просто отношение к клиенту. у Автопланеты оно куда девалось? |
|
12.12.2008, 19:45 | #17 |
|
|
12.12.2008, 23:22 | #18 |
Ну не знаю, мне изначально поллитра возвращали.
У бати сразу после покупки начали запотевать фары, тоже были чесно говоря в акуе, авто за кучу бабла а тут такое, даже в таврии у мну никада фары не патели. Поехал он сам на сервис, его послали фсад, он был очень зол, потом я начитавшись того же форума рассказал на какие рычаги давить и что спокойным тоном говорить. Кароче, взяли сняли с абсолютно новой санты во дворе все блок фары, просушили феном и поставили на наш сарай. И это все у нас на глазах, а вы говорите плохой сервис |
|
28.12.2008, 18:36 | #20 |
И это вы говорите классный сервис, да это полная *опа. На таком сервисе страшно свою машину оставлять, кто даст гарантию что с вашей машиной они не поступят также. Оставил машину на таком СТО в порядке, а получих хлам. А покупать у них, вот тепрь думай купил ты у них новую машину или б/у, но заплатил как за новую. Завтра поеду на укравтохолдинг (знакомый там обслуживается, сервисом и обслуживанием доволен) посмотрю там как обстоят дела, надеюсь такого там нету.
|
|