15.10.2009, 15:04 | #11 |
Re: Бок с сигналкой
Sergey Accent 1.4 A/T, Обычно звуки издают когда садится батарейка.
Какая степень зарядки аккумулятора ? потому как аккум имеет меньшее напряжение (полный заряд 1,4 В) , в отличие от батарейки (1,6 В). ещё где и как закреплена антена ? разьём в антену до конца вставлен ? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.10.2009, 15:48 | #12 |
|
|
16.10.2009, 00:14 | #13 |
в шерифе чаще такое на закрытие вылазит... |
|
05.12.2010, 16:02 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Шериф - это ваще полная х..ня... Попробуй снять и поставить клемму аккумулятора. А если не поможет - глянь в инструкцию по поводу прописывания брелка. |
||||||||||||||||||||||||
05.12.2010, 23:53 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Не сказал бы, что "чисто шерифовская" - у меня на служебной не шЫриф был, а тож такое бывало... А вот по поводу считывания кода - это точно. Только мой совет - не нажимать еще раз на кнопку постановки на охрану, а ехать куда-нить в другое место ставить машину... У меня вот так однажды после троекратного нажатия на кнопку "закрыть" машину обчистили прям возле супермаркета, под камерами видеонаблюдения... Темно только было - нельзя было рассмотреть этих уродов... Но зато четко видно, как я машину сигналкой закрывал (фары моргали), а они потом так же её открывали-закрывали. |
||||||||||||||||||||||||
07.12.2010, 01:58 | #17 | |||||||||||||||||||||||
У меня для таких случаев под супермаркетами припасен пассивный режим постановки на охрану, когда на брелок ничего не передается, а авто автоматом через 30 сек после закрытия последней двери, капота или багажника берется на охрану, ЦЗ правда вручную ключем закрываю, специально так настроил, чтобы избежать случайностей с забытым в салоне ключем и брелком... Включается - оключается пассивный режим на моем шерифе всего лишь нажатием пары кнопок на брелке, так что я бы не был столь категоричен по отношению к ненадежности шерифов... |
||||||||||||||||||||||||