08.07.2008, 12:51 | #11 |
Ответ: Будте осторожны или новые опастности на дороге!!!
Удобно, но дорого. Сутки - 25 грн. Если ты пришел за машиной через 24 часа и 15 минут - платишь уже как за 2-е суток - 50 грн. Да и мест, практически нет никогда. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.07.2008, 13:13 | #12 |
|
|
08.07.2008, 17:37 | #13 |
Работаю рядом, так там они максимум неделю как активизировались, эти жучки
|
|
08.07.2008, 18:56 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Уважаемый! Про то, что это платная стоянка говорит только знак в самом низу вокзала (никаких табличек нет, про это ввидение). Про такую хрень я слышал, но что они уже работают еще нет. Место было, но не какого парковщика впомине не было. Подойдя после звонка(я даже не спрашивал ничего) мне сказали, что мы талоны не продаем и давайте 100грн.. В каком-то углу стоит пирожок с наклейками киевпастранса, сделает гадость и ждет пока ему на телефон позвонят, вот как они работают. Потом вопрос: про какие три гривны Вы говорите, 100 грн. стоит услуга установки и снятия краба с колеса, время тут вообще не причем, цытирую чек "послуга паркування.......блок. та разблок. колес" |
||||||||||||||||||||||||
08.07.2008, 19:02 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Ох и весело в Киеве! Скоро уже в пропках и на светофорах опасно останавливаться будет! Вдруг парковщики колеса заблокируют!!!! Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||
08.07.2008, 19:11 | #16 |
ну чего вы на парня накинулись. Его ошибка только в том что не позвонил одноклубникам и не попросил помощи.
Подъехал бы кто-то если бы увидел тему с призывом о помощи в снятии блокиратора? |
|
08.07.2008, 19:12 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Если приедешь, то да, однозначно. Но нужно в день отъезда позвонить по телефону в 8-00ч., если надо то тел. дам, и ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО! К отъезду приезжаешь на авто, называешь номер, охрана связывается с рецепшином, они подтверждают, говорят ему номер места и тебя ведут в стойло Последний раз в Крым ехали втроем, тем более 2-е с других городов и их машина, стоимость раскинули на всех и ляпота |
||||||||||||||||||||||||
09.07.2008, 10:08 | #18 | |||||||||||||||||||||||
еще раз: http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...163#post120163 и не нужно говорить, что ты один особенный, а все окружающеи дерьмо и ждут, чтоб тебя прищучить... ты еще скажи, что в киеве светофоры светят.... |
||||||||||||||||||||||||
09.07.2008, 14:38 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Юра, у тебя тяжелое детство было? Откуда стока агрессии? У меня складывается впечатление, что ты все человечество ненавидишь. Последнее предупреждение - относись ко всем более лояльно и вежлевее, иначе - бан на месяц и без разговоров. |
||||||||||||||||||||||||
09.07.2008, 16:58 | #20 | |||||||||||||||||||||||
3 гривны стоит час парковки возле Южного ж/д И вобще в Киеве все парковки киевчотатам разделены на зональность 3, 5, и вроде 7 грн. Чем ближе к центру тем дороже Я знаю чо карта парковочных зон есть во всех ларьках союз печати у них и талон можно взять и кинуть его на торпеду чоб потом небыло проблем так чо Андрюха надеюсь выводы для себя ты сделаеш |
||||||||||||||||||||||||