03.11.2008, 17:50 | #11 |
Ответ: Стучит левое заднее колесо
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.11.2008, 18:10 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Понимаете ли, уважаемая Валя (если я догадался) С пружинками не все так просто, как Вы думаете. Да их можно поджать, так чтобы суппорт не гремел. НО в этом случае, колодки больше не ходят в своих направляющих, от этого износ будет неправильным как диска, так и колодок - по другому никак. Либо колодки, либо суппорта. На выходных, надеюсь, буду делать проточку в направляющей и ставить резиновую втулку (так как сделано на передних тормозах). |
||||||||||||||||||||||||
03.11.2008, 19:55 | #14 |
Дима, но правка пружинок реально помогла.. у меня все стуки ушли, а недавно менял задние колодки, дык вполне равномерный износ, что колодок, что диска.. никаких перекосов. Хотя тоже подгибал пружинки... Как нибудь буду на подъёмнике - сфоткаю.. может не туда отгибаем...
|
|
03.11.2008, 19:56 | #15 |
Я не Валя! Суппорт не гремит. Гремит пружинка, которая находится между тормозными колодками и направляющей тормозных колодок (она должна их разззжжжимать). Если снять колесо и рукой взять направляющую тормозных колодок то она у тебя шатается, и пружинка у тебя болтается, из за этого идет грохот. А этого не должно быть и в этом случае идет износ тормозных колодок и диска. Я не права??? |
|
03.11.2008, 23:00 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Офф.Тогда представтесь, любезнейшая...В подписи Вы не назвались. Первая ассоциация была с ником)) По сабжу - все верно, направляющая немного люфтит в тормозной скобе, но именно к этим направляющим крепится суппорт. В итоге болтается суппорт на одноименных направляющих. Пластинки металические у меня не болтаются! Они четко сидять в пазах и колодки в них надежно вставлены - грохот отсюда, лично у меня исключен. Сняв колесо и взявшись руками за суппорт исходит только один вывод болтается именно суппорт, потому как это чувствуется. ... не исключаю возможности, что проблема может быть у каждого развита по разному. 2 Малыш - Жду фоток с нетерпением Потому как, то ли лыжи не едут, то ли....)) п.с. Некуда там пластинки отгибать. Шаг влево, шаг вправо - колодка уже будет болтатсо....Мы тут спорим, может и пластинки у нас разные |
||||||||||||||||||||||||
03.11.2008, 23:15 | #17 |
А как проверить задние амики на то как они закручены, доступ с салона есть ,много чего откручивать? Может кто скинет ссылку ,хочу проверить верхнюю часть амиков на то как они закручены.
|
|
04.11.2008, 10:56 | #18 |
|
|