28.05.2009, 14:58 | #11 |
Re: Отца на велосипеде сбили на туссане
SVD, удар был по касательной? Есси я правильно понял, то он пролетел мимо зацепив педаль?
Размещу еще на велофоруме, мо там помогут... Вижу, опередил Разместил еще в ветке Троещины) |
|
... из кошмара городов рвутся за город машины... (с) Высоцкий Последний раз редактировалось Stepik; 28.05.2009 в 15:21. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.05.2009, 15:38 | #12 |
Искренне сочувствую.
Но форум, мало чем поможет. Искать надо свидетелей. А от что наклейка, ток это еще не значит что человек вообще тут показывается, он уже мог купить с наклейкой. |
|
29.05.2009, 01:49 | #13 |
Обидно, что вообще на Хюндаях. Но в семье не без урода. Надеюсь с отцом все норма. Держись друг, как минимум моральная поддержка.
|
|
29.05.2009, 10:43 | #14 |
Разместил сообщение о твоем ДТП на форуме Туксон клуба.
http://www.tucson.com.ua/forum/index...692.0.html#new Может одноклубники,киевляне, помогут. |
|
29.05.2009, 11:50 | #15 |
SVD, сочуствую.
Вчера вечером была встреча тушкановодов. Было машин 15 черных Все без повреждений. В клубе поищем, хотя не хочется думать, что это кто то из наших. А можно по точнее "утром" это сколько и в какую сторону ехала и уехала машина |
|
29.05.2009, 14:12 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Ориентировочно здесь http://maps.yandex.ru/?um=oBF3n-onWG...84&l=map%2Ctrf в 8-30 утра, после пешеходного перехода через просп. Маяковского двигался в сторону Московского моста. По словам отца сзади только услышал приближающийся шум колес, затем резкий толчок сбоку в педаль и очнулся уже на земле в пыли не сбавившей скорости машины. Говорит, что тот даже не притормаживая слетел с бровки и подрезал ещё несколько машин. Марка и цвет машины 100%, хюндаи хорошо знает. Остальное - в состоянии шока, что-то успел разглядеть, что-то нет. Нашел веб-камеру, которая смотрит на перекресток. http://www.marka-studio.com.ua/cam.html Увы, не охватывает нужный угол. |
||||||||||||||||||||||||
Бортовой Журнал Последний раз редактировалось SVD; 29.05.2009 в 14:17. |
||||||||||||||||||||||||
29.05.2009, 15:27 | #18 |
|
|
29.05.2009, 17:08 | #19 |
ничего себе...погляжу на чёрные тушканы на Троещине, знаю только что ездит чёрный тюнингованый туссан у него всё заднее стекло в наклйках, какая то реклама, но встречал его два раза на Радужном и откуда он ехал неизвестно
|
|
31.05.2009, 00:03 | #20 |
Меня схожим образом в прошлом году двинул чувак на Авео, правда, на дороге. Ехал по дороге прямо, в середине светового дня, видимость прекрасная. Чувак выезжал из переулка справа и хотел скакануть налево через двойную сплошную. Ударил в педаль, я ему этой педалью оставил царапину на весь бампер. Чувак остановился, но как только увидел, что я поднимаюсь с земли, ушел с прокрутами. Будучи в шоковом состоянии (не каждый день машина сбивает), номер не посмотрел, а синих авео по одессе ездит туча. Сам я, слава богу, отделался лишь мелкими царапинами и сильным испугом. А водила козел, конечно.
Отцу сочувствую, пусть поправляется. Дай бог и урода найдете, за такое нужно хорошо наказывать. |
|