15.06.2010, 13:57 | #11 |
Re: Всем желающим! АвтоЛига совершит вылвзку с ночевкой на речку Тетерев! Присоединяе
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.06.2010, 14:05 | #12 |
Re: Всем желающим! АвтоЛига совершит вылвзку с ночевкой на речку Тетерев! Присоединяе
|
|
15.06.2010, 14:08 | #13 |
|
|
15.06.2010, 17:56 | #14 |
В общем был на Тетереве.
От КП на варшавке до мест - 72-75 км. Подъехал везде где хотел (я к тому что к примеру Десна разлита и подъехать в радиусе 70 км на свободное место нереально). В меню имеются варианты: Левый берег, после моста через тетерев 1. озеро на котором были в прошлый год, самое большое плюсы - быстрее всего доехать, есть песчаный спуск в воду, был замечен рыбак (возможно появилась рыба) минус - открытое место 2. озеро трохи дальше, оно самое маленькое, но говорят глубокое. плюсы - есть луг на котором можно расположить машинки, кусты за которыми можно спрятаться, рыбалка может получиться: в прошлом году там тягали неплохих карасюков, которых из-за глубины сетями не повытягиваешь, есть песчаный остров (по бревну переход) с которого обалденно нырять, понты пройти до Тетерева и на ночь можно закинуться на сомика. минусы - если стоять машинами, то на лугу, а купаться нужно будет обходить - где то метров 100, может быть что будет немножко людно. 3. озеро в километре от первого, тоже не маленькое. плюсы - очень симпатичное...но для рыбалки, отдыха (рядом сосвсем лесок, есть мест со столиком), думаю там немного людей будет. минусы - купаться можно, но нет песчаных спусков, а муляка( насколько смог увидеть 4. напротив того места где в прошлом году были на другом берегу, есть пару мест идеальных для большой компании с лугами, кустами и деревьями, рукой подать до Тетерева (если б скосить траву коя по пояс, можно было бы и проехать) правый берег, речка тетерев - съезд перед самым мостом. 1. уже прямо возле съезда есть места где можно стать компашкой, много места, проточная вода, но обрывистый берег (от метра, до двух) 2. напротив "белого" берега - мест масса, все тоже что и в первом варианте, но чуть дальше (где то 1,5-2 км от трассы), можно отыскать пологие спуски. 3. самый класный вариант - ок. 3 км есть изгиб реки, с песчаным берегом, поляной для стоянки и поляной для палаток - от тетерева спрятанных кустами. Фотки некотрых мест поделал, еси че завтра кому нить скину(реду наприм), но лучше раз вживую увидеть... |
|
16.06.2010, 10:33 | #16 |
|
|
16.06.2010, 17:21 | #17 |
Трохи фоток скинул Реду.
|
|
16.06.2010, 17:50 | #18 |
KOT-BAJYN, а дай ка, плиз, координаты ЖПС...а то будем мы "мы на этом берегу, ты на том"
|
|
16.06.2010, 23:13 | #19 |
У меня нет координат жыпыэс, , да и не дадут вам они особо ничего - если я объясню или проведу по телефону, то так будет надежнее.
(когда ездил на смотрины, то на дорожке возле дач мирно стоял грузовик с кирпичами и разгружался, на мой вопрос долго ли, посоветовали объехать через лес, ну я решил дорогу получше изучить, так сказать объездные пути.... пару раз можно было буль, буль, пару раз было прыг скок, но в конечном итоге есть пару объездых путей разного качества) Хотя, может получится че нить сделать - или карту намалюю, или есть вероятность, что уже там передовой отряд встречу (ну скажем так теоретически есть такая возможность попасть туда еще в тяпницу) Да и кстати вы бы с местом определились бы, хотя бы в плане: лево, право, посредине. ПЫ благодаря буйной растительности, счас там везде красивше чем в прошлом году. |
|
Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали. Последний раз редактировалось KOT-BAJYN; 16.06.2010 в 23:15. |
|
17.06.2010, 11:01 | #20 |
КОТ, будь любезен, нарисуй на карте, как туда ехать. И четко опиши на словах - типа, доезжаете до поселка такого-то, сворачиваете туда-то, там поворачиваете так-то...
Пишу список тех, кто встречается в 12:00 возле КАРАВАНА со стороны кинотеатра. 1. Katy 2. Люда 3-4. AV-Alex +1 (Aveo Club) 5-6. Vivazos +1 7-8. Michelangelo - покупает мясо и маринует. 9.Tory 10-11. AlexGuk + x (Mitsu Club) - Группа, которая выезжает позже: 1. red 2. BRABUS 3-5. Dusk +2 6-7. Papita +1 8. Shooroop Пишите пожелания, буду корректировать. Мой номер: 050 415 сорок один 94. Виталик. Звоните. |
|
Последний раз редактировалось red; 17.06.2010 в 12:27. |
|