30.03.2010, 16:21 | #11 |
Модернизация стеклоподьеников Авто-вверх для водительского стекла
Незнаю что происходит с этим форумом
Ну не получается приаттачить. Фотки уменьшил уже как только можно и 800*600 и 400*300 делал нифига. Пробывал приаттачить их в архиве, тожесамое. Сервер закрывает соединение хоть ты тресни. Какие будут варианты? Или если здесь обитает админ куда выслать фотки чтоб их прикрепили? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.03.2010, 16:32 | #12 |
Re: Модернизация стеклоподьеников Авто-вверх для водительского стекла
|
|
Последний раз редактировалось kym; 31.03.2010 в 09:51. |
|
30.03.2010, 16:32 | #13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Модернизация стеклоподьемников Авто-вверх для водительского стекла
Функция защиты от зажатия работает только на дверях с автоматикой (тоесть передней) На задних дверях такой автоматики нет. И как вы зажали одной рукой на кнопку жали, а второй проверяли?
Коли здаеться треба хреститися У меня нет доводчика.
Если бы все было так просто я бы сделал. Здесь дело не в кнопке, нужно блок автоматики распаивать для этой функции. А кнопки найти не проблема.
Так слово с кавычках. Это не ругань, я все форумы так называю, т.к. как присядешь на это, хрен потом слезешь
Не подумал про это. Сейчас сделаю! __________________ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.03.2010, 05:52 | #15 |
DrGreen,модернизация то что надо .Спасибо . Про опускание при выключенном зажигании понятно,а вот можно ли это (авто-доводку) проделать в меньшем брате...
|
|
............................................................ Последний раз редактировалось **ACC*CR**; 31.03.2010 в 05:55. |
|
31.03.2010, 14:20 | #16 | |||||||||||||||||||||||
честно говоря не знаю, если функция авто-опускания есть, то можно попробывать разобрать и посмотреть на плату и попробывать |
||||||||||||||||||||||||
31.03.2010, 15:20 | #17 |
Re: Модернизация стеклоподьеников Авто-вверх для водительского стекла
...что с чем соединять????
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 31.03.2010 в 15:25. |
|
31.03.2010, 21:23 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Модернизация стеклоподьемников Авто-вверх для водительского стекла
Ну поиграл сегодня с кнопкой... авто-опускание есть,да и кнопки с блоком вроде у меня один в один как на фотках.И вот пришла на ум мысль ... При закрывании Авто на сигнализацию, в дверь на центральный замок подаётся сигнал (то ли +,то ли -)...А можно ли этот сигнал подавать на тот впаянный провод ,дабы осуществить авто-подъём аналогичный доводчику стёкол ??? Сигнал то получается кратковременный,аналогичный действию с кнопкой ... Каковы будут мысли DrGreen ??? |
||||||||||||||||||||||||
31.03.2010, 22:21 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Можно Только с полярностью не перепутайте |
||||||||||||||||||||||||
31.03.2010, 22:41 | #20 |
|
|