20.07.2009, 17:13 | #11 |
Re: Карточка Метро Кеш Энд Керри
|
|
|
|
20.07.2009, 17:31 | #12 |
|
|
06.08.2009, 19:01 | #14 |
А я до сих пор жутко злая на этот магазин и больше к ним ездить не буду!!!
Приехала на Петровку первый раз. Набрала кучу продуктов, вещей, из расчета, что столько налички неприлично с собой носить, достаю кредитку, а они мне: "мы платежные карты не принимаем, только налом". Ругалась я долго, благо родители выручили, у них как раз с собой была нужная сумма денег. Больше в Метро не езжу, на крайняк, не на Петровку, потому что в остальных вроде как нет такого дыбильного правила. |
|
06.08.2009, 22:00 | #15 |
Ведьмак, пасиба тебе Дядька!))) Карточки сделал))) Все 4-ре))) На себя, на жену, на тебя и на Тушканова
|
|
07.08.2009, 10:44 | #16 |
|
|
07.08.2009, 11:46 | #18 |
|
|
19.08.2011, 16:58 | #19 |
Правильно сказано! Цены в Метро сейчас - ну просто донельзя высокие! Выше, чем в любом магазине в городе! Дешевле купить в обыкновенном магазине под домом! И это центр оптовой торговли? Не смешите меня! В любой оптовой конторе СПД-ку отгрузят товар по цене на 20-30% ниже розничной (чтобы он еще смог свою наценку сделать), да еще доставку товара бесплатно сделают. А в Метро продают оптом по ценам выше розничных! И люди это чувствуют! Недавно был в Метро, будний день, 17:00. В магазине насчитал всего 5 человек! И это при том, что было празднование 8-летия компании, всем выслали СМС с приглашением, пообещали огромные скидки. А никто не пришел! И правильно сделали! А в соседнем Ашане, например, - туча народу, не протолкнешься, вся стоянка забита машинами, люди идут, покупают, цены очень привлекательные. Вот куда надо идти! Тут тебе и те же акции по смешной цене, и большой ассортимент, и вежливое обслуживание, и вход без карточек, и развозка покупателей, и многое чего другого. Больше я в Метро - ни ногой! И вам не советую! И до одного места мне их имидж и то, что это европейская компания... P.S. Когда-то мне предлагали должность директора магазина Метро, давно, когда сеть еще только развивалась. Слава богу, мы ни до чего тогда не договорились, и я там не работаю. А то было бы перед людьми стыдно. |
|
19.08.2011, 21:40 | #20 |
ну, не всё так грустно)))
туалетная бумага (которая хорошая, 3х слойная) там таки дешевле встречается, ещё приклееная вонючка по-акции)) ну и памперсы там тоже (до недавнего времени покупал) по сравнительно гуманным ценам гигапаки |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|