30.10.2007, 17:38 | #11 |
Re: + 1 к благотворительности
|
|
|
|
30.10.2007, 17:39 | #12 |
Я внесла предложение о тупичке лишь как предложение внести первый "кирпичик". И не затягивать. + 1 к Максу касательно денег. З.Ы. Заеду - не вопрос. Вообщем ребят, давайте так. Продумаем саму концепцию помощи, создадим группу инициативных (а ответственной можете меня назначать - чтоб было на кого все спихивать ) - в которой я лично не сомневаюсь, чтьо она у нас предостаточная, способы и прочие вещи. |
|
- Девочка, ты кто? - Я добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень... Последний раз редактировалось Crazy Ann; 31.10.2007 в 15:58. |
|
30.10.2007, 17:40 | #13 |
|
|
30.10.2007, 18:52 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я бумс. Кто бы ишшо памог определитсо с игрушками..Блин...Их валом...Было, по крайней мере) Мож прицеп?
Аня, я с табой согласен ПЫСЫ: Я пас инициативничать - нипрет меня последее время:( |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.10.2007, 15:10 | #15 |
Re: Благотворительность.
Здорово, что нашлись неравнодушные, это всегда приятно!
Мы уже прошли этап поиска подшефного детского дома… Все нуждаются в помощи, вопрос в том куда эта помощь идет и какую цель преследовать помогая деткам. Можно просто облегчить их существование, а можно постараться «слепить» из них Достойных людей! Так вот второй вариант требует очень взвешенного решения. Здесь не отделаешься покупкой игрушки и «галочкой» о проведения мероприятия…. Дети детского дома «Берегиня» нуждается больше во внимании, чем в игрушках… Давайте организуем им праздник! Сводим в театр, Цирк, музей…. Есть возможность организовать экскурсии! Присоединяйтесь! Руководство детского дома знает что мы с автоклуба, но мы не конкретизировали, что с www.autotour.com.ua Можем приехать от имени www.hyundai-club.com.ua или просто приехать! Я готов встретиться с вашими активистами и поделиться опытом… Ваш Клуб на много больше и помощь, которую можете оказать вы нам не под силу. Давайте добро делать сообща! |
|
31.10.2007, 16:02 | #16 |
|
|
31.10.2007, 16:30 | #17 |
Да! Чуть не забыл! В ДД «Берегиня» всегда отмечают день св. Николая. Они очень серьезно к нему готовятся и приглашают много гостей. Так, что это одна из самых удачных идей.
А еще им надо: - подключить компьютеры к Интернету… - купить теплые вещи - одеяла - подушки - обувь …. У нас есть целая тема посвященная этому, не буду в очередной раз давать ссылки, а то получается сплошная реклама. Ну в общем… Решайте! |
|
31.10.2007, 22:55 | #18 |
+1
готов помогать в меру своих сил и доходности |
|
01.11.2007, 12:09 | #19 |
Здравствуйте всем. Предлагаю подключиться к ребятам из автотура. Параллельно сегодня встречаюсь с директорами 2-х детских домов. Хотелось бы найти такой у которго еще нет помощников и спонсоров. А такие есть и их тоже нельзя обходить вниманием. Результаты доложу.
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
01.11.2007, 12:38 | #20 |
|
|