21.02.2009, 01:00 | #11 |
Ответ: Страховой ли это случай? Нужен совет и консультация
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.02.2009, 18:40 | #12 |
Мда ситуация не из приятных...
Случай по любому страховой. Гаи (как по договору смотреть нужно) не обязательно, у меня "Веско" АХА , так до 2500гр гаи не обязательно. По поводу звонка в С.К. Так можно и сейчас позвонить и сказать вот только что стукну... так же и с гаи... По бамперу. Судя по фото ничего страшного, востановить и запаять можно, чмпс авэй или любое другое СТО с маляркой... я думаю не дороже чем 1500 гр. с покраской. Не давно у меня был страховой случай, на паркоке вбехал один чувак на джипе мне в бампер (немного стисал краску, и повредил радиаторную решотку), поехал в Страховую заполнил все доки, потом пошёл с комисаром фотать машину, комисар начал все изьяны снимать, (на заднем бампере клумбу когда-то зацепил, на пасажирской дверце кто то притёр, вобщем мелачи но я и не расчитывал что он всё по фотает... Ну думаю раз так то иду пишу ещё одну бумагу что вчера вечером... в итоге меня разделили на три страховых случая, предвидя это я приготовил три счёта с тремя актами выполненых работ, (суммы заведомо были завышены чтоб не попадать в франшизу, но ниже оф. дилера). Ну и с этими бумагами иду опять в страховую... Основной аргумент почему чинится не хочу у официалов "ДОЛГО" у них действительно долго ремонтируют, мне за ремонт переднего и заднего бампера сказали 7 дней на том сто где я всегда крашусь 1.5 дня ... через месяц мне выплатили всю сумму на которую я расчитывал... это сооьщение не рассматривайте как руководство к действию.... аааааааа заметил в графе ато YBR-125 улыбнуло, пару лет назад такой был... |
|
20.04.2009, 23:16 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Эх...уже пару месяцев читаю форум, почти месяц как обзавелся авто, все никак не получалось написать (на свои вопросы ответы находил, а умного чего-то сказать небыло). И вот ситуация. Вобщем похожая фигня сегодня случилась . Утром в 7:30 ехал со стороны Оболони по Луговой. Утро машин мало, еду неспеша, не быстрее 60 км/ч в правом крайнем ряду (машина на обкатке, да и стаж у меня меньше месяца, учусь понемногу). Как раз напротив "Каравана" догоняет меня в среднем ряду машина,начинает опережать, и вдруг резко ускоряется, а сразу из-за нее пес, (водитель этой тачки его заметил и проскочил перед ним), а он сразу мне под колеса. Успел только немного затормозить и уйти впрао вплотную к бровке, но левой стороной бампера получился удар. Удар вроде бы не сильный, собака тяфкнула, отскочила, и назад побежала, опять на другую сторону дороги. Остановился через десяток метров, глянул...а на бампере слева трещина, клок шерсти застрял в противотуманке (хоть крови нет) фары вроде бы целы Позвонил в страховую (полная КАСКА), сказали вызывать ГАИ. Приехали...права забрали, протокол составили..спраку для страховой дали. Такая вот фигня...меньше месяца за рулем и уже без прав П.С. Обидно..спецом сутра пораньше на выходных встаешь, чтобы посвободней улицы были, машин поменьше, а тут блин собака |
||||||||||||||||||||||||
19.09.2009, 09:47 | #14 |
Re: Ответ: Страховой ли это случай? Нужен совет и консультация
Ну, собственно, господа, я уже закрыл вопрос. На прошлой неделе забрал машинку с малярки. Поскольку в страховую не обращался - закрыл вопрос своим средствами. Цена вопроса 2200 грн. Что было на эту сумму сделано: снятие и установка переднего бампера, его пайка и покраска; снятие и установка правого зеркала(было царапина) и го покраска; снятие и установка правого молдинга передней двери(дверями ворот досталось месяц назад), его штатлёвка и покраска. Вот так. Собственно проблема закрыта. Всем удачи на дорогах.
|
|
19.09.2009, 14:44 | #15 |
Re: Ответ: Страховой ли это случай? Нужен совет и консультация
|
|