16.08.2010, 15:35 | #11 |
Re: Перевозчики города Николаева.
Ну парни, САТ тоже не идеален, в наш город он тягает сумасшедшие грузы (задвижки, редуктора промышленные и т.д.) да и грузчики там поскольку постольку (как говорится, им глубоко плевать) Автолюкс у меня не было ни единой проблемы да и люди приличные, так что пенять на какую то службу в целом - это не есть правильно. Интайм - это загадочная служба - мне посылки по две три недели шли... Это было жутко.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.08.2010, 21:08 | #12 |
Ну что ж товарищи, таких распи... я ещё не видил
сегодня мама 3 раза к ним звонила, в итоге вместо 11 часов утра сказали звонить после 18.00 у них видите ли "автобус поломался". Значит в выходные рейса не было, теперь автобус поломался. Это просто смешно уже. Такого мягко говоря конченного перевозчика я ещё не встречал Будет смешно, если завтра при получке они скажут чтобы платили за хранение) |
|
19.08.2010, 21:20 | #13 |
Ну вот, спустя 6 дней я получил свою посылку!))) Вывод: "лучший" частный перевозчик работает не хуже почты!)
Напомню, что обещали во вторник Но...."поломался автобус". В среду тоже не удалось получить - причина та же. Ведь у "лучшего" перевозчика - 1 автобус на колхоз. Рейсы по выходным оказывается не ходят, автобусы ломаются. Ужас-то какой. А в следующий раз что будет?) Пираты на дорогах? Делайте выводы. |
|
25.08.2010, 14:00 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Это по Херсонскому в сторону Херсона, поворот налево, на светофоре около памятника(кладбище). Затем ехать в низ до поворота влево (прямо дорога в автогаражный кооператив). Примерно через метров 200-300 влево заезд. На заборе есть указатель, но с этой стороны его не видно. Его видно если ехать с противоположной стороны от заправки "Биплан". |
||||||||||||||||||||||||
26.08.2010, 00:23 | #15 |
|
|
08.12.2010, 22:50 | #16 |
Вчера срочно надо было передать загранпаспорта в Киев.
Обратились в Ночной экспресс. По обещали что сегодня паспорта будут в Киеве. Мы оплатили что бы их доставили до турфирмы. Нас заверили что паспорта будут по назначению сегодня в обед. После обеда звоню в турфирму и интересуюсь получили паспорта или нет. Ответ НЕТ!!! Сразу звоню в Ночной экспресс в Николаеве(там где сдавали документы), там говорят что документы увезли ночью в Киев вовремя и что бы мы звонили в Киев. Начинаю звонить в Киев.В Киеве говорят что -Да. Документы у нас. Приезжайте получайте! Я им мол заплачено зато что бы документы были доставлены сегодня до адресата. Они. Сегодня не кто их везти ни будет,только завтра!!! Вот так нас дурят. Обещают одно,а делают другое!!!! |
|
09.12.2010, 00:53 | #18 |
У нас в стране просто сервис такой отличный, к людям относятся как к быдлу.
|
|
09.12.2010, 21:22 | #19 |
Сегодня опять через Ночной экспресс отправили один документ в Киев. Опять заверили что документ будет доставлен завтра в обед по адресу. Посмотрим как будет завтра!
|
|
09.12.2010, 22:26 | #20 |
Если нужно срочно передать документы, то всегда пользуюсь "МістЕкспрес", пока проблем не было.
|
|