25.03.2012, 21:25 | #11 |
Re: Какая самая бесшумная Летняя резина
Родная Accent`овская резина Bridgestone проездила 26000. Протектор в норме, шумность в пределах разумной - в салоне комфортно. А вот зимняя Rosava - шумит до безобразия.
|
|
|
|
25.03.2012, 21:31 | #12 |
|
|
26.04.2012, 22:19 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Які Ваші враження від даної резини? В неті відгуки в основному позитивні. Я даного виробника взагалі думав не розглядати, поганий досвід із зимовою резиною, але знайомий рекомендує. От і задумався |
||||||||||||||||||||||||
27.04.2012, 16:04 | #15 |
vredestein hi-trac
|
|
27.04.2012, 18:22 | #16 |
У меня такя же стоит(KUMHO Ecsta SPT KU31), покупал для замены штатного Hankook Kinergy Eco. Тоже "перелопатил" кучу отзывов, основном положительных. Резина, действительно, очень достойная, с отличными ходовыми качествами, усиленной боковиной. Управляемость, торможение, поведение на мокрой дороге - на твердую "пятерку". И чувствуется, что всегда остается большой запас надежности(резина рассчитана на мощные и спортивные авто). Имеет также низкое сопротивление качению и не чувствительна к колейности. А вот назвать её очень "тихой" я не могу, хотя в отличие от штатной она не "гудит" на шероховатом покрытии и не бухает на ямах. Но та же Nokian серии Hakka по моим ощущениям потише будет. |
|
Cказали cпасибо: | jekakiew (20.11.2016) |
02.05.2012, 23:21 | #17 |
Свой акцент на это лето обул в KUMHO Ecsta SPT KU31. Резина очень понравилась, управляемость очень хорошая. Отбалансировалась очень хорошо, два колеса вообще без грузиков. Об этом писал вот тут. Она тише чем штатный Bridgestone b250, но назвать ее совсем бесшумной не могу. Пару дней назад, экстренно тормозил на сухом асфальте с 90км/час до почти полной остановки. Резина действительно оказалась очень цепкой, на штатной уже слышал бы привычный визг, а тут и не понял как спокойно остановился без срабатывания АБС. Пока очень доволен покупкой.
Всем хорошей дороги! |
|
04.05.2012, 10:21 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Самый позитивный момент для меня в этой резине - это ее мягкость. Она очень мягкая по сравнению со стоковым Хэнкуком! По шуму ожидал лучшего, но проехал 1000км и стало тише, шумит в диапазоне примерно 40-90км\ч, выше шума практически нет. Еще до первой тысячи расход был большой, потом снизился. По ходовым качествам, возможно, лучше, чем стоковая, но я езжу аккуратно - не могу ничего сказать хорошего или плохого. Про эту резину вряд ли найдете негативные отзывы в нете - один позитив! |
||||||||||||||||||||||||
Hyundai Elantra MD 1.6 МКПП Последний раз редактировалось Димыч; 04.05.2012 в 10:23. |
||||||||||||||||||||||||
14.06.2012, 15:18 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Полостью соглашусь. Проехал на ней 1,5тыс. не могу нарадоваться после Бриджа стокового. Тихая,мягкая,в тоже время цепкая.....и красивая! |
||||||||||||||||||||||||