09.10.2008, 11:01 | #11 |
Ответ: Ющенко распустил Верховную Раду
Опять нужно идти голосовать :(... Ющенко - мудак, что тут и говорить?! Жаль только, что нужно теперь 450 имлн. грн. на выборы + сколько потрятят на агитацию? Столько же! Итого около МИЛЛИАРДА ГРИВЕН! Это в период финансового кризиса в стране!!!!! Миллиардом гривен можно поддержать, к примеру, банк из второй пятерки, чтобы он не лопнул... :(! Или, по-другому, это все людям (и детям и старикам) больше, чем по 20 грн. можно дать! Для бабушек в селах - это деньги! Они на них хлеб неделю могут покупать :(! Страна мудаков! Остается верить, что я не все понимаю, и что разработан такой сценарий, что что-то все таки измениться :(!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.10.2008, 11:02 | #12 |
Такое впечатление что у нас никогда не будет ни нормального президента, ни рады, ни правительства "в целом"....одним словом - БАРДАК!
|
|
09.10.2008, 11:08 | #13 |
|
|
09.10.2008, 11:09 | #14 |
ну с этим все нормально. Деньги которые уйдут на агитацию - перекочуют из матрасов олигархов в экономику страны. Типа инвестиции. Это должно наоборот поддержать экономику. |
|
09.10.2008, 11:22 | #15 | |||||||||||||||||||||||
у меня предложение по лучше! надо чтоб наша верховная зрада во главе с гарантом эммигрировала в США и стала там править вот тогда весь мир сказал бы спасибо за то что у США нестало бы денег заниматься мировым терроризмом как в ираке югославии и т.д.. и нам хорошо |
||||||||||||||||||||||||
09.10.2008, 11:30 | #17 |
а давайте за меня проголосуем на место гаранта?
я пойду по методам дедушки Сталина....... за соблюдение ПДД по принципу: шаг влево, шаг вправо, прыжок на месте - попытка к бегству, стреляю без предупреждения и метко мажоров отпралю колхозы восстанавливать, пусть навоз культивируют и всяко-разно по образу и подобию... |
|
09.10.2008, 11:36 | #18 | |||||||||||||||||||||||
неД. Нам такого счастья не надо А вдруг я разбогатею, а меня в колхоз отправят навоз культивировать? Тафайте уж лучше другие варианты рассмотрим? |
||||||||||||||||||||||||
09.10.2008, 11:51 | #19 |
|
|
09.10.2008, 12:27 | #20 |
|
|