04.03.2008, 19:53 | #11 |
Ответ: Re: Ответ: Господа помогите хто чем может!
target, Уважаемый Target! Я вижу Вы понимаете в этой технике, которая для меня тёмный лес. Не подскажите, на что обратить внимание при выборе ноутбука в кабинет. Он мне нужен для работы с текстовыми документами, да может с базой данных пациентов (количество процедур, диагноз и т.д.). Ну плюс на досуге музыку да киношку на ДВД посмотреть и скопировать на диск, и если будет время поиграть в неприхотливую игру.
|
|
|
|
04.03.2008, 20:35 | #12 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Господа помогите хто чем может!
agey07, да бери любой для таких задач - списка никто не даст, ведь это все ноуты нижнего ценового диапазона.
andriano, мне "очень" нравится твой выбор блока питания - не знаю, может комп и стартанёт, но не надолго. выбери нормальный корпус и возьми хороший блок питания, даже ценой видяхи и проца. |
|
04.03.2008, 22:50 | #13 |
Re: Ответ: Господа помогите хто чем может!
Для рендера,тогда норм,но все равно чем больше всего тем лучше ),с таким раскладом и память надо уже 2 по 2 гига(ну это так к слову,хотя под ХР полностью этот обьем не реализуется,нужна 64 битная операционка, виста например,чтобы винда видела эти 4гига) Про скидки - считаю Вам повезло если они суммируются,что очень редко бывает korvin Абсалютно прав,хотя , комп стартанет и все будет работать,вопрос тока как долго,реальность такова ,что сборщики расчитывают все до мелочей и с большей выгодой для себя( собрали ,протестили,ну пускай в лучшем случаи 48 часов(эта роскошь тока у крупных сборщиков-типа К-ТРЕЙДА) ,что может позволить себе не каждый производитель,обычно берут из партии несколько компов ,поганяют пару часов и айда на витрину,потом, как я, продавец , расказываю о компе какой он хороший,человек проплачивает в кассу , пытаюсь протестить при клиенте а болт ,не стартует,не запускается,шлейфы не подключенны ,ну короче всякое бывает),о очем это я ),а да ,так вот хороший корпус и блок питание бывает как правило в топовых моделях,то есть в самых дорогих или , остается, сборка под заказ, ээээх три года назад еще такой ерундой в магазине маялись- клиент приходил ,говорил поменяйте это ,добавте то,на месте делали перерасчет ,опечатывали и отдавали клиенту,если что то у клиента не работало,пытались на месте починить, и чинили), или отправляли на сервис (но тогда компы были нашей сборки,сети магазинов, и мы могли в них копаться),сейчас же если чего то не так или не хватает нужно тащить комп человеку на сервис ( ,гарантия от фирм с ихними стиками,вот так то. Просто перед покупкой пусть хотябы его запустят... (хотел написать - в окно ) ,а 400 ват тебе пока хватит,там видяха не требует доп.питания |
|
04.03.2008, 23:09 | #14 | |||||||||||||||||||||||
В кабинет говорите(уточняйте в какой кабинет,может ВЫ миллионер какой то, яж не знаю),тогда Asus Lamborghini ,шутка ,он 18000 гривен в среднем стоит... ) ... какой попало покупать не надо,agey07 ,понятие - нижнего ценового диапазона- у всех разное , для когото это ноут за 2600-3000 гривен а для когото и 6000,7000,не знаю и 20000 гривен ,если серьезно - до 5000 гривен мона взять ноут,даже двух ядерник и с хорошей (относительно,в зависимости от бренда) видяхой , бывают в продаже проскакивают и 17" модели до 5000 гривен,вот то бомба ,для рабочего стола, а если носить с собой то 14 или 15" или даже 12-13",так некоторые делают,просто докупают моник 17-19" плюс мышку и клаву и подключают к ноуту,и с текстовыми документами по работать, и киножку посмотреть будет одно удовольствие, а комп(то есть ноут) носить с собой будет не обременительно) |
||||||||||||||||||||||||
05.03.2008, 12:19 | #15 |
agey07, Поддеживаю мнение. Сосредоточь внимание на ценах 5000 - 7000 с возможностью подключения внешнего монитора без дока. Моник докупишь и будешь на работе белім человеком, + мышастая + клава.
Лучше все таки брать 17". Поскольку форум автомобильній могу предположить что машина имеется и много носить на плече не прийдеться. Так что 15" брать не стоит. Из брендов совет в сторону Асус или ХР Я сам так работаю. |
|
15.03.2008, 18:06 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Господа помогите хто чем может!
Брать ACER со встроенным WI-FI модулем - 700-800$ и не парить мозги. Потому-как для игрушек, достойный ноут, даже ещё не придумали |
||||||||||||||||||||||||
16.03.2008, 22:15 | #17 |
Ответ: Господа помогите хто чем может!
|
|
20.03.2008, 01:34 | #19 |
Ответ: Господа помогите хто чем может!
Так запутали с советами, что не смог понять, что лучше? Если и по машине так будете советовать, то чайники остануться чайниками.
|
|
20.03.2008, 01:59 | #20 |
Re: Ответ: Господа помогите хто чем может!
|
|