25.09.2008, 11:33 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: А вот Вам и гривны...
Я не спорю, Боже упаси, но как работник сей сферы хочу узнать, может моё мнение и неправо, вот заодно и просвечусь... Девальвация - снижения курса нац. валюты относительно других валют. Инфляция - обесценивание денежной еденици, что проявляется в форме интенсивного роста цен без улучшения их качества. Ну это конечно всё сжато и урезано. А вот теперь я готов признать свою ошибку в том, что неудосужился спросить: - А что значит в Вашем понимании стабильность деньги Просто в моём понимании стабильность значит стабильность курса относительно других валют... И вобще само слово стабильность значит, что в отношении чего-то или кого-то. Ну эт в моём понимании... Делаем вывод (относительно моего мнения, если я неправ прошу поправить, буду оч. признателен) Девальвации у нас нет(пока ТТТ), есть инфляция и еще какая.., но инфляция во всём Мире, а значит наша валюта относительно того же доллара, что ЮСД, стабильней. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.09.2008, 12:10 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Костя, к счастью у меня нету времени спорить на эту тему, да и особого желания нету. И живу я, скорее к сожалению, на Украине, а не на острове, устал уже от наших реалий. Маленькая цитата с сайта "Эхо Москвы", то что под руку попалось:
Давайте на этом остановимся, всё равно друг другу ничего не докажем, и тем более в стране ничего не поменяем. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.09.2008, 12:24 | #13 |
|
|