27.09.2007, 12:36 | #11 |
Re: кто и что смотрит?
много ОФФ:
у меня есть диск 75 серий футурамы.. могу дать посмотреть (дабы вы траффик не использовали). |
|
|
|
16.10.2008, 13:45 | #12 |
Ответ: Re: кто и что смотрит?
Телевизор смотреть невозможно - мрачные новости, аццкие юмористы, МТV со своими шоу для американских детей с повреждённым восприятией ценностей...Так что спасает Торрент и кино. Вот сходила на Адмирала вчера...Такие смешанные чувства. Вроде фильм сильный, Хабенский чудесно играет, батальные сцены классные, но как-то очень уж финал на Титаник смахивает. Размах съёмок впечатлил. Короче, Рассеюшка догоняет Голливуд по масштабам.
|
|
16.10.2008, 13:52 | #13 |
Ziablik, археолог ты наш ))
Тоже хочу посмотреть Адмирала. Уж больно много отзывов. Мы телек не смотрим, с инета качаем фильмы, сериал один скачали - "Доктор Хаус", очень понравился всей семье, хотя до этого никто сериалы не смотрел вообще. |
|
16.10.2008, 14:46 | #14 |
почему археолог? "Правда, есть у меня один могильничек!"(с) - Вадик Галыгин...
Сходи, Адмирал крут! |
|
16.10.2008, 14:57 | #15 | |||||||||||||||||||||||
а не раздражают одни и те же актеры из фильма в фильм? Унылый фес Хабенского везде? Мне нравится почти все с Мелом Гибсоном, Тарантино (и "Убить Билла" тоже ), почти все с Дэймоном и де Ниро, и все фильмы про Бонда лблю, кроме фильмов с Броснаном (с ним мне нравится только "На закате" с Хайек и "Афера Томаса Крауна" с Руссо...забыл - и "Законы привлекательности")... Новые фильмы смотрю редко, только те, которых давно жду (хотя не ждал, но попал год назад на "Трое и снежинка" - до сих пор под впечатлением...), по телеку - футбол и новости... |
||||||||||||||||||||||||
16.10.2008, 15:09 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Археолог - потому что откопала темку старенькую и всеми подзабытую )) Схожу на Адмирала обязательно! И Бонда продолжение очень жду. Уж больно понравился последний с Д. Крейгом |
||||||||||||||||||||||||
16.10.2008, 15:11 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Рздражают, конечно. Бондарчук везде, Хабенский - одни и те же лица. А Бонд это да...Вот с 6 ноября "Квант милосердия" выходит. Кстати, прикольный "Сжечь после прочтения" - такой сюр! Малкович там красавчик |
||||||||||||||||||||||||
16.10.2008, 15:13 | #18 |
|
|
16.10.2008, 15:18 | #19 | |||||||||||||||||||||||
телевидение (с кампотом) - зло.
двд (с белой) - второй раз см надо уже без жидкости. кинотеатр (пиво) - только экшн. театр (коньяк) - бомба (естствнно хороший спектакль). баллет (наверно курить чё-то надо) - смех.
а это болезнь. давно болею. служил 99-00 года в министерстве обороны. тогда симпсоны по новому каналу шли. после двух недель службы кабинет с телевизором закрывался на время сеанса и довольно взрослые дядьки (от майора до полковника) от дущи гыгыкали вместе со мной. |
||||||||||||||||||||||||
17.10.2008, 11:48 | #20 |
Из того, что просмотрено в последнее время - "День радио". Просто разобрали на цитаты. Начал искать о ребятах еще кой-чего, надыбал на видеозапись их спектакля "День выборов". Как по мне - гораздо лучше одноименного фильма. Просто бомба!
А еще, с появлением дома интернета, скачал все сезоны "M*A*S*H". Наверное, это единственный сериал, который можно пересматривать бесчетное количество раз от корки до корки... |
|