17.05.2009, 15:27 | #11 |
Re: Как покрасить родной колпак?
вот колпаки покрашеные краской для дисков МОТiР
одного балона краски хватило,чтобы закрасить 4 колпака в слоёв наверное 10 палец реально устал нажимать на пшикалку,думал-когда уже она закончится))) сохнет быстро,держится отлично,вид-если нармально красить(с расстояния,а не заливать всё с первого раза)-как фабричная покраска |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.05.2009, 11:21 | #12 |
|
|
19.05.2009, 02:16 | #13 |
Не крашеных колпаков небывает вообще!!!! Разница только в качестве покраски. Кстати как дела у Юстас, покрасил уже????
|
|
19.05.2009, 07:56 | #14 |
|
|
19.05.2009, 17:33 | #15 |
На разных моделях, авто разное качество. Например на Хюндай лучше чем на Шевроле, а на Шевроле лучше чем на Деу и тд.
|
|
19.05.2009, 18:47 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Да никакой разницы..............всё штампуют одинаково, по одному методу, без изобретения велосипеда............в сравнении с форумом где так и наровят его изобрести Притом каждый на свой лад |
||||||||||||||||||||||||
19.05.2009, 18:54 | #17 |
А что касается покраски диска так тут всё настолько просто
Шкурится(нулёвкой)-обезжиривается(ацетоном)-наносится грунт-задувается краской............ Шо тут сложного или нового я так и не понял..... И только не нужно мне тут нюни распускать......на форуме зазвели детский сад.........чего только тема стоит............ Как покрасить родной колпак? Что значит как???? Руками и включеной головой Ребяты когда Вы перестанете фигнёй маятся? Или действительно жизнь такая тяжёлая штука что по каждому элементарному поводу нужно совет спрашивать на форумах? |
|
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 19.05.2009 в 18:57. |
|
19.05.2009, 21:48 | #18 |
Сань, ну если я действительно никогда этого не делал, то куда мне обращаться? 911? Логично, что на форум. Или для чего он вообще тогда? ЗЫ Спасибо всем за советы и обьяснение, особенно Joda, колпак не покрасил,пока нет лишних ста гривен. |
|
www.dicselectric.com.ua Последний раз редактировалось Юстас; 20.05.2009 в 22:10. |
|
30.10.2009, 15:27 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Как покрасить литые диски?
Тему создавать не буду. Собственно вопрос: Надоело свое литье, менять пока не хочу, мелькнула мысль - покрасить. Собственно балончиками делать этого не буду....сталкивался - знаю. Кто-нить красил порошковой эмалью чо-нибудь? Процес - знаю, понимаю... Но какие нюансы могут быть? Не будет ли откалываться краска от камешков и т.д. Логика понятна (для меня) машинго - черная ... диски закрасить - в черный ..... может даже лучше в матово черный. Кому не понравиться идея покраски, предполагаемый цвет и прочие тонкости личного характера - прошу писать не здесь (лучше в курилке...) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Алекс 1.5 CRDI VGT; 30.10.2009 в 15:30. Причина: заголовок |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.10.2009, 15:54 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Re: Как покрасить литые диски?
Как-то было дело, приходилось свою продукцию для Стиморола, Ригли и т.д красить полимером(в канторке на петровке-Политон называлась)...изделие изготавливалось из металла, в основном проволоки......... Частенько приходили на покраску и леваки с просьбой покрыть автодиски))) Процесс прост....обработка поверхности, обезжиривание и собственно напыление(электростатикой) с последующим закрытием в печке...... Что могу сказать.....супер!!! Покрытие держится просто замечательно....диски покрывали и железные и литые и кованые |
||||||||||||||||||||||||