29.09.2008, 18:23 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Непонятный звук в районе правого колеса
Если скрипит при поворотах то это может быть граната - тут замена однозначно. (похожая фигня была у брата, меняли по гарантии, правда долго). У меня тоже гремит, тока слева и при езде по неровностям. На СТО смотрели, все подтянули, ничего не нашли. Катаюсь до ТО 10 тыш, там и буду напрягать мастеров. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.09.2008, 20:13 | #12 | |||||||||||||||||||||||
У меня скрипело при полном вывороте руля влево в движении. Готовился к самому худшему, поехал на НК-1. Сделали за 5 минут - хомут на тормозной трубке при полном вывороте доставал до диска. отодвинули - больше не скрипит |
||||||||||||||||||||||||
01.10.2008, 00:25 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Я брызгал WD40 на верхнюю часть пружины амортизатора, звук меняется на писк, но мин. через 10 опять так же репит. Резиновых частей на амортизаторе вроде бы нет. А репит, как мне кажется пружина, причем в верхней части крепления. |
||||||||||||||||||||||||
02.10.2008, 11:55 | #15 |
Проблема решена. Сьездил на СТО, там эту проблему очень знают, даже ничего не слушали. Просто подняли машину, и побрызгали чем-то типа WD, то ли Berter L1, как-то так называется,в амортизатор, в ту часть что пошире, по-моему там пыльник находится, так сказали.
|
|
02.10.2008, 17:33 | #16 |
По поводу непонятных звуков.........
В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и потом в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось. Выкидывали из салона все: запаску, домкраты, откручивали сидушки - ХЗ где стучит. В итоге поступили грамотно: один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку… Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по-русски: "Молодец, нашел!" |
|
03.10.2008, 11:19 | #18 |
Все! Поменяли правую стойку или точнее амарик. При мне выняли с коробки новый блестящий и заменили. Стук исчез - просто брак заводской. Все по гарантии и бесплатно, потом на развал тоже подогнали. Вообщем остался я доволен.
|
|