15.09.2008, 11:48 | #11 |
Ответ: Громкая связь
У мну такой же мафон. Как пашит норм??? Подскажы плз как музон через телефон слушать ато неразобралсо. Штука отличная вот подключать советую его напрямую, а не через АСС (когда заводиш машыну электроника откл. и естествено зуб тоже, приходитцо наново подкл.) |
|
|
|
15.09.2008, 12:40 | #12 |
[QUOTE=shabl;85957]У меня эту функцию чудесно выполняет Pioneer-DEH-P65BT ~$220. Есть перенос записей, быстрый доступ 9 ном., уровень заряда, дата, и.т.п. +воспроизведение музыки с моб. (функция A2GP) минус - нет ЛСД.[/QUOTE]
я думаю с этим лучше в авто не ездить |
|
31.10.2008, 12:50 | #13 |
есть такая фирма жабра называется модель 5050 работает великолепно стоит 575грн. есть круче стакими же финкциями как ты написал 750грн.
|
|
07.01.2009, 12:56 | #14 | |||||||||||||||||||||||
[QUOTE=Весёлый;143490]
почему? Pioneer DEH-P65BT http://autozvuk.com.ua/info.php?id=3505 Sony MEX-BT2600 http://autozvuk.com.ua/info.php?id=6541 вот для себя нашел несколько бюджетных вариантов с голубым зубом. продавцы-консультанты в гипер маркетах куда я заходил чистые МУМУ. хотелось бы несколько отзывов. интересует использование в качестве громкой связи. там встроеный микрофон в магнитолу. как громко надо кричать чтобы тебя услышали? сколько кнопок надо нажать чтобы принять вызов и приглушить звук музыки, хочется надеятся что одну? |
||||||||||||||||||||||||
16.01.2009, 15:48 | #16 |
мне хватает громкой связи на мобильном телефоне, телефон лежит на полочке под однодиновой магнитолой, всё отлично слышно.
я понимаю, что девайсы, которые вы тут обсуждаете - это круче, но блин не на две ж лишним тыщи гривен. |
|
16.01.2009, 21:55 | #17 |
chastener, все познается в сравнении, тем более если речь идет о комфорте и удобстве (Таврия тоже машина). Громкая связь в самой трубке - это скорее бесплатная опция, нежели функциональный инструмент. Микрофон телефона не расчитан на работу в удаленном режиме (в итоге собеседник слышит в лучшем случае на троечку). Сам телефон во время входящего звонка все равно приходится хватать руками, а потом еще активировать громкий режим (после чего класть тело на полочку).
Другое дело профессиональная громкая связь: это и процессор подавления шумов, и приличный микрофон в нужном месте, и приглушение громкости магнитолы во время звонка (можно музыку слушать на полную и не бояться пропустить вызов), и экран внешний в удобном месте... Да, пару тысяч это таки стоит (увы, курс идиотский), однако система ставится один раз и пашет вплоть до продажи машины (перед этим СГС можно демонтировать). Да и чего греха таить: у многих сопесочников телефоны стоят от 500 у.е. и выше - хороший понт стоит прилично. В этом свете громкая связь - не такая уж и роскошь |
|
12.03.2009, 15:29 | #18 |
А какой выбрать микрофончик чтобы подключить его к магнитоле с Блутузом? И где его можна купить в Киеве?
|
|
12.03.2009, 16:21 | #19 | |||||||||||||||||||||||
А такие системы коннектятся со стоковой 2DIN магнитолой Ацика? Имеется ввиду функция "приглушения звука" и "воспроизведение телефонного разговора через ак.систему авто". Шо то я, наверное, загнул... |
||||||||||||||||||||||||
13.03.2009, 18:27 | #20 |
Приглушение звука возможно только при наличии MUTE входа у самой магнитолы. Теоретически он может там быть, т.к. производители OEM магнитол проектируют свою продукцию с некоторым запасом. А вот вывод звука на штатные динамики у этой модели невозможен: в наборе идет свой динамик с усилителем.
|
|