Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.06.2010, 14:17 | #13 |
Re: Какое изящное кидалово
Как обычно Украинца власть вжарила и как обычно Украинец по возмущается и пойдёт работать дальше...
Хотите жить лучше смените гражданство и уезжайте от сюда, либо же смиритесь с пожизненным кидаловом и начать самому кидать в той же степени государство. Правда кинуть в той же степени Государство вряд ли получится . |
|
Последний раз редактировалось ГАИ; 22.06.2010 в 14:20. |
|
22.06.2010, 14:23 | #14 |
Блин, реально больше половины из так называемых "новелл" и так работали до этого. Вопрос же, как всегда, в другом - в исполнении. А это уже проблемы украинской ментальности. Этот проект - не самодеятельность, еще в начале 2000 пришлось работать с переводами европейского налогового законодательства для ГНАУ, и большинство этих норм оттуда.
Все же не дети и прекрасно знают, сколько в стране ходит черного нала. если нормально заработает единый социальный взнос и уменьшится нагрузка на фонд заработной платы за счет введения максимальной зарплаты, с которой удерживается взнос, и уменьшится размер взноса, то будет все как в Европе...Никаких сверхприбылей из ничего! |
|
22.06.2010, 15:05 | #15 |
|
|
22.06.2010, 16:58 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Не знаю, как Макс считает, но я считаю ДА! Ментальность - это сродни устоявшихся норм морали в поведении народности, проживающие где либо. А если мы единственные кто слушает и любит шансон, в том виде какой он у нас... то противозаконные действия наш менталитет))) |
||||||||||||||||||||||||
22.06.2010, 18:29 | #17 |
|
|
22.06.2010, 19:38 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Конечно, мы со школы носили учителям шоколадки, врачам коньяк, в институт пакеты. И не потому, что они не хотят без этого работать, а потому что так принято. И со взрослением большие пакеты сменились на маленькие, но толстенькие конверты. И это зародилось уже очень давно, это в крови. Старик Паниковский платил городовому за то, чтоб его, Паниковского никто не обижал. Надеюсь уточнять не надо. |
||||||||||||||||||||||||
22.06.2010, 21:12 | #19 |
Если украинская ментальность, как понятие, близка по смыслу национальному характеру, то что есть коррупция? Элемент самобытности?
И, возвращаясь к теме топика, как такой налоговый кодекс, да в такую среду? |
|
22.06.2010, 21:19 | #20 | |||||||||||||||||||||||
НИЧЕГО НИКОГДА НИКОМУ не носил и дети мои НЕ НОСИЛИ. Школу и я , и сын закончили с золотой медалью. Именно поэтому я НЕНАВИЖУ эту систему и все, с нею связанное....Уехать... уже годы не те...а надо было бы, чтобы пожить в НОРМАЛЬНОЙ стране с НОРМАЛЬНЫМИ законами и НОРМАЛЬНЫМИ людьми... |
||||||||||||||||||||||||