19.06.2009, 19:54 | #11 |
Re: Автозаправки ANP !
Разницу в бензинах на разных заправках можно заметить развечто после выкручивания свечей.
Разница может быть в песочном или красном налете на свечах. Красный сведетельствует о том, что бензин бодяжен октаноповышающими присадками из-за которых свечи начинают пробивать "по телу", вместо нормального искрообразования. Что касается бензина на АНП - то заправляюсь сейчас там обычным 95, после обкатки скорее всего буду лить 92-ой (его практически не бодяжат данными присадками). |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.06.2009, 13:41 | #12 |
Лью у них 95+ проехал 500 км, вроде ничего, но по динамике до паувера и пульса не дотягивает, но за такие деньги отличній бензин... надеюсь
|
|
22.06.2009, 09:28 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Эт ты загнул - выравнивается. На анп 92 - 6,05 на окко - 6,62....95 -анп 6,35, на окко - 6,95....хорошо выровнялось)))сёдня утром видел... Заправляюсь постоянно там 92, как тока купил машинку дак тока там и заправляюсь (потому как от дома 1 минута до заправки)....вроди ничё, едет - грех жаловаться... |
||||||||||||||||||||||||
23.06.2009, 11:18 | #15 |
+1 Тож там заправляюсь. Токо то улица не как не Окружная - а Городская(Окружная заканчивается ещё после Житомирского моста) |
|
24.06.2009, 11:18 | #16 |
Рассказываю правду...Один мой знакомый,лично общается с хозяином заправок ANP .... Так вот он(хозяин),у себя на заправках не заправляется...О причинах можно догадываться...
Если кому интересно,что означает ANP ... это его иннициалы... - Аик Нариджанович Парапян... |
|
24.06.2009, 11:33 | #17 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
24.06.2009, 11:45 | #19 |
|
|
24.06.2009, 11:50 | #20 |
Залил у них 92-й (ну очень кризис душит, и жаба) ... Гонял на Житомир, идет мой "Матрас" 140 с 3-я чел. в салоне, динамика похуже немного... Хотя свечи и форсунки могут привеД сказать потом... А шо делать...
|
|