06.12.2013, 12:37 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Да, расскажи нам недотёпам и лузерам ка ты это сделал? Шток не ригулируется, на педали ничего не нашёл да и глупо её трогать))) |
||||||||||||||||||||||||
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 06.12.2013 в 12:56. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.12.2013, 14:07 | #14 | |||||||||||||||||||||||
При неправильной настройке свободного хода у вас его попросту нет. Т.е. сцепление будет схватывать, когда педаль еще находится у пола. Повторюсь - была аналогичная проблема. Пересел с Ланоса - так глох как ученик, на каждом светофоре. Проблема решилась регулировкой. Главное - не перестараться. Не перекрутить винт таким образом, что бы сцепление не было включено даже при отжатой педали. |
||||||||||||||||||||||||
06.12.2013, 15:14 | #16 |
Не понимаю шо ты там регулировали но у меня такая лажа не прокатила))))) Ты подумай сам, когда давиш на педаль тебе до сраки регулировочный винт....все дела происходят уже с гидравликой))) Причём тут регулировка на педали??? Она стала тяжёлой и ранней не по причине регулировки а по причине загаживания корзины, выжимного и диска))) После замены сразу всё стаёт на свои места и педаль мягкая как с салона и отжим правильный))) |
|
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 06.12.2013 в 15:42. |
|
06.12.2013, 15:54 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Как ты уже справедливо заметил, других регулировок сцепления, как, например, в жигулях, где надо из ямы крутить гайку на штоке рабочего цилиндра сцепления, у нас нет. Безусловно, перечисленные тобой причины так же могут иметь место. К ним я бы еще добавил и попадание воздуха в тормозную жидкость. Но, ИМХО, проще начать именно с проверки свободного хода, а не менять корзину, выжимной и диск. У меня эта проблема была на первых 10 тыс., т.е. об износе перечисленных частей речи быть не могло. |
||||||||||||||||||||||||
06.12.2013, 16:08 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Не нужно ничего добавля))) Воздух в системе совсем по другому проявляется...провалы, недовыжим и т.д. Замена жидкости и прокачка были произведены но это никак не повлияло на существующий дискомфорт к которому привыкаешь и перестаёшь замечать))) Если-бы не открытая тема я бы и не вспомнил |
||||||||||||||||||||||||
06.12.2013, 16:24 | #19 |
Дело в том, что на педали регулировал шток, который входит ГЦС, этим я и компенсирую небольшой износ диска. А свободный ход педали нужен для того, чтобы не гоняло выжимной. Всё очень просто.
|
|
06.12.2013, 16:39 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Я больше грешу на ГЦС .... возможно он пропускает жидкость(хотя потерь не вижу), в салоне под педалью из под резинки есть подтек жидкости По этой причине может не создаваться нужное давление и при отпускании педали поршель из-за давления на него раньше перепускает жидкость чем положено VLADISLAV, E_V1.....проверьте у себя))) |
||||||||||||||||||||||||
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 06.12.2013 в 16:43. |
||||||||||||||||||||||||