13.04.2007, 12:26 | #11 |
Re: Поделитесь опытом по ходовой
Пакет "плохая дорога" предусматривает установку более жестких пружин чем обычно, замена газо-маслянных амортизаторов на газовые. Возможно, как наприме на WV замена тяг передней подвески на изготовленные из другого сплава. Естественно, что принцип работы подвески не меняется. Заменяются детали |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.04.2007, 13:28 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Панял.......пасибо! |
||||||||||||||||||||||||
13.04.2007, 16:17 | #13 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
абсолютно нормальный ответ, за безупречное качество нужно платитьбольше денег
ты и покупаешь качественную вещь но в нижнем классе за умеренную плату
она и ездит, только требует больше внимания и более аккуратного обращения, не любит перегрузок и перекрутов, меньший поагрегатный ресурс, вообще недорогой автомобиль - это дорогой в процессе эксплуатации (не ТО а частота ремонта)
не только, точность изготовления оправок и штампов, продолжительность их использования, диктуют свои нормы на допуски геометрии деталей, от количество точек крепления и жёсткости элементов зависят материалоёмкость, трудоёмкость изготовления и сборки и т.д. и т.п. Вспомни советский 1 2 и 3 сорт в единой номенклатуре товаров... ну это мля для целой книги.. не будем, но таки да, меньше платишь - ниже качество или высокое качество на непродолжительный (ограниченный) срок
И они правы, есть опыт эксплуатации бундесдрандулета 20-летней Ауди 100 (бралась когда ей было 10 лет) с пробегом 780000 на сегодняшний день и Елки конца 2002 года выпучка КОРЕЙСКОЙ сборки, которая в эксплуатации с марта 2003 и пробегом на сегодняшний день 77000 км Хотя согласен, не должны говорить "не очень хорошая", клиенты любят когда машинку хвалят P.S. Я ЗА HYUNDAI, достойный автомобиль на свою стоимость |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TUCSON Club UA Последний раз редактировалось Vic; 13.04.2007 в 16:21. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.04.2007, 19:29 | #14 | |||||||||||||||||||||||
абсолютно неправильный ответ Изделие должно выполнять свою функцию, т.е. дешевый топор, которым нельзя рубить - уже не топор, а молоток для отбивных. Точно так же и машина, которая не ездит - уже не машина. И ресурс у нее должен быть соответствующий, а не 2 дня. И менеджер, который занимается продажами услуг сервиса ни в коем случае не имеет права плохо отзываться о машинах, которые обслуживает. Иначе должен быть уволен. ИМХО |
||||||||||||||||||||||||
15.04.2007, 17:47 | #15 | |||||||||||||||||||||||
У мну тож луцкая сборка...По крайней мере шильдик на стойке есть "ЛУАЗ"...Оторвать его нах что ли.... Не скрипит она у мну, хоть ты тресни...Я уже спецом по ямам ехаль..Чуть-чуть поскрипивает и громыхает... Вроде намательно..... Как у всех в общем.. |
||||||||||||||||||||||||
15.04.2007, 23:25 | #16 | |||||||||||||||||||||||
батенька, да вы идеалист, мы же в Украине?:tongue: |
||||||||||||||||||||||||
16.04.2007, 09:56 | #17 |
|
|
16.04.2007, 12:20 | #18 |
Интересно получается...у меня Турецкая сборка.......сложилось такое впечатление что ходовая отрабатывает ямы не так как в Луцкой...я имею ввиду.............. слышны больше хлопки...
|
|
19.04.2007, 11:34 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Была такая ситуёвина! Ехал я через Святошино по мосту! Вечер, ливень, нифига не видно, короче! Смотрю стоит впереди машинка с аварийкой, начинаю перестраиваться в левую полосу (скорость 60-70 км/ч). И тут краем глаза замечаю яму, причём солидную (ямище)! Короче влетаю в нее правым колесом! Удар, куча матов (вспоминал семьи ДЭУшников) и т.д. Ну всё думаю.... пипец! Уже думал в какой суд поеду заявление подавать! Короче проезжаю мимо авто с аварийкой... Стоит 6-ка (Жигули) А у нее колесо полностью с мясом вырвало... жуткое зрелище!!! Короче поехал через недельку на ТО и попросил внимательно посмотреть ходовую. Выдали мне кучи расспечаток, рисунки какие-то... я всё-равно там нифига не понимаю... Спаршиваю как оно? Говорят всё отлично, все проверили, все как в аптеке идеально! П.С. Если бы мне кто-то показал эту яму и сказал что после удара с ходовой ничего не случится, я бы покрутил у виса и обозвал его идиотом! Короче хорошая машинка, с прочной ходовой! |
||||||||||||||||||||||||
19.04.2007, 11:48 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Прикольно........хорошо что обошлось.......вот только кузов разбивает и салон начинает издавать не приятные звуки.... |
||||||||||||||||||||||||