19.03.2010, 22:58 | #11 |
Re: Новая санта и компьютер мультитроникс
|
|
|
|
19.03.2010, 23:19 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Как то точки в конце не вдохновляют.... Не нравится? Та не, оно смотрится так снизу, как то неудачно сфоталось. На самом деле вполне смотрибельно. Если разонравится, на то место притулю жепсер. Есть в наличии, Просто МК в реале тулить больше некуда, что бы был перед глазами. А сама штука мне очень понравилась МУзыку и панель тоже сам делал, сам же и красил |
||||||||||||||||||||||||
21.03.2010, 09:00 | #13 |
DartVeder,
расскажите , что у вас за тумблеры ( кнопки ) которые по бокам и снизу от мафона ? |
|
21.03.2010, 14:52 | #14 |
Все очень просто. Сначала хотел поставить что нибудь из китайского "типа" родных . На вид конечно интересно, и может быть даже и неплохо. Но... Один здешний форумчанин меня отговорил, впрочем не только он один. Но головы от бренда ну никак не вписываются в интерьер. Но делать что то надо было, вот и купил через друзей сравнительно недорого (3200)бошку ЖиВиСи Хорошая голова. Но как и ожидалось инородно смотрится как впрочем и все остальные. Пришлось делать рамку. После установки черной рамки вдохновлять стало еще меньше. Ну совсем иногородно смотрелось.... Опять разобрал, покрасил собрал стало лучше, но все равно чего то не хватало. Типо пустовато, на родном то кнёпок полно. Опять разобрал вставил пару..... потом еще пару. Стало лучше, но просто так, как то не интересно. Сделал туда подсветку а заодно и посветил синими светодиодами колесики заслонок на печку, а так как уверенности что будет красиво не было, подсоединил к этим кнопкам. Мало ли, всегда можно выключить хе хе. Заодно и скулу покрасил где часы стоят. А вот нижние там где управление обогревателями там одна на задние противотуманки. Не шли в стоке. А вторая ваще хитрая. Связанная с партроником. Очень полезная для меня лично. Но это уже другая история, может никому не интересная...хи хи хи.
|
|
26.01.2011, 00:04 | #15 |
А почему ты не подключил мультитроникс к диагностическому разьёму?
|
|
26.01.2011, 20:29 | #16 |
|
|
26.01.2011, 23:32 | #18 |
Осталась, но в дар не получится, не дотягиваю до мильёнщика
А по продаже обсудить мозя Фича абсолютна нульцовая. Простояла на мафынке около полу года. Но пробег в ней был всего 1700км В основном стояла в гаражике |
|
11.02.2011, 19:28 | #19 |
Re: Штатный маршрутник
Приветсвую всех!
Ребята, а на сколько реально поменять бортовой компьютер от другой модели Хьюндая? Дело в том что я вчера ездил в Киев на Туксоне в самой полной комплектации с мотором 2,7. Так у него бортовик хоть и без мгновенного расхода топлива как и у меня. Но зато у него есть средняя скорость, счетчик времени в пути и два одометра "А" и "В" вместо моего одног. чтото я не понял такого юмора!! у меня машина в полтора раза дороже а БК как с велосипеда!((( Можно ли переставить эту приблуду с тогоже Туксона (или другого Хьюндая) в Санту?Кто как думает? А может ктото уже пробовал? Напишите свое мнение. Заранее благодарю!!! |
|
13.02.2011, 00:00 | #20 |
Re: Штатный маршрутник
nofear,
Мгновенный расход для Санты 2.7 )))))))))) это только для расстройства... )))) П.С. Можешь к примеру на сфетофоре обнулить средний показатель БК и тапка в пол так он тебе и 90л/100км покажет... Зачем такие расстройства? |
|