23.05.2008, 19:09 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Подрастающее поколение Hyundai клуба
Меня отец садил на табуретку, давал в руки держак от лопаты, вместо рычага коробки передач, и мы учились переключать передачи. И только потом, после "внутреннего экзамена", выезжали на стадиончик. Так шо, подвинься. Сори, сир ))) Сrazy |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 23.05.2008 в 19:15. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.05.2008, 19:36 | #12 | |||||||||||||||||||||||
однозначно) я за безопасность на дорогах, и каждый отвечает сам за свои поступки и пусть каждый по себе меряет свое отношение к воспитанию детей. ИМХО:Я буду учить сына и сестру водить машину и только в безлюдных местах.... А когда они станут самостоятельными и смогут сами отвечать за свои поступки, сдадут все экзамены для получения прав, тогда я смогу разрешить сесть за руль моего авто и только при моем присутствии водить авто хотя бы месяц |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 23.05.2008 в 19:43. |
||||||||||||||||||||||||
23.05.2008, 20:17 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Топикстартер, как я понял из подписи к фото, усаживает за руль детсадовца, почувствуйте разницу, как говорится |
||||||||||||||||||||||||
23.05.2008, 20:29 | #14 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Квотинг
Если начинать придираться к словам, то - свое мнение выражу многичесленным цитирование + бонусом (именуемым моимы мыслями) )))
Лично я не увидела в теле темы Натали словоЕХАЛ
Может, я и ошибаюсь. В любом случае, мое мнение сейчас ни поддерживает, ни осуждает топикстартера. Просто констатация + выражение МОЕЙ логики, исходя из вышепрочитанного |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.05.2008, 21:19 | #15 |
Да, тему увели совсем не туда куда хотелось-бы...
Никто не разъезжает с 6-летним ребенком по улицам города, мой сын вообще ездит только на заднем сидении, и я и мой муж считаем что так безопасней и нет смысла усаживать "чадо" вперед... Извините, за то что исчезла и не смогла развеять все ваши "нервы" - была на выпускном хотела фотки сюда выложить, сейчас как-то не вижу смысла... |
|
23.05.2008, 21:20 | #16 | |||||||||||||||||||||||
+1000 Сам первый раз поехал самостоятельно на ГАЗ-51 в 14 лет за комбайнами в поля (ну нет в страду в селе свободных рук!),сына за руль "копейки" допускал лет с 12,учил ВНЕ ДОРОГ управлять машиной.Считаю -учить надо тогда, когда этого хотят сами дети, только делать это надо с умом... |
||||||||||||||||||||||||
26.05.2008, 10:36 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Кто Вам такую глупость сказал. Недалее как в пятницу лицезрел в Киеве на довольно таки оживленной улице "беху" едущию строго по центру дороги, ушла на правый поворот без всяких поворотников, у папы на руках чадо лет 5 (за рулем) зато у красной бандане! Круто! |
||||||||||||||||||||||||
26.05.2008, 13:16 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Я говорила о себе...у меня достаточно мозгов для того чтобы реально оценивать ситуацию, да и вообще нужно быть полным идиотом чтобы выезжать на дорогу с ребенком (в моем случае 6-летним, у которого рост около 1,2 - 1,25 метра) - видимость 0 и я думаю не нужно продолжать. На даче сын ездит на детском автомобиле, объезжая препятствия змейкой и назад и вперед... и множество разных ситуаций себе создает самостоятельно. Мне приятно видеть что ребенок в таком возрасте уже правильно ведет себя пусть даже за рулем такого автомобиля. |
||||||||||||||||||||||||
26.05.2008, 13:35 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Господа "наезжающие", разве это не ответ? |
||||||||||||||||||||||||
26.05.2008, 14:48 | #20 |
Ответ: обучение детей вождению
С моей стороны "наездов" и вмыслях не было, только констатация увиденного факта. Натали, прошу не принемать на Ваш счет...
|
|