02.05.2009, 02:01 | #11 |
Re: Какая бы машина выбрала вас в качестве своего- владельца?
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter - неплохо для по-рассекать
Присмотрелся - дык, это ж ХюндайчиК! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.05.2009, 02:34 | #12 |
Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco
Мда, старый воин - мудрый воин, древняя японская пословица |
|
Последний раз редактировалось zolu; 03.05.2009 в 00:12. |
|
02.05.2009, 07:36 | #13 | |||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
02.05.2009, 09:23 | #14 |
Сложная и двуликая машина. Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena
|
|
02.05.2009, 09:28 | #15 |
Мда.
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage |
|
02.05.2009, 13:31 | #16 |
честно говоря, неожиданно
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter Ничего неожиданного, просто отвечал честно |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось zolu; 03.05.2009 в 00:17. |
|
02.05.2009, 14:47 | #17 |
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
|
|
02.05.2009, 17:34 | #18 |
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
[SPOILER][/SPOILER] |
|
02.05.2009, 20:47 | #19 |
Есть ещё варианты... как оказалось
Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Audi A5 [SPOILER][/SPOILER] |
|
03.05.2009, 00:08 | #20 |
Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero
|
|