29.04.2009, 17:53 | #11 |
Re: HYUNDAI MATRIX и NISSAN NOTE
Был пассажиром в обеих. Матрикс намного просторнее, а задним пассажирам в нём вообще шикарно
И вообще имхо они разного поля ягоды - несравниваемые. Хотя, вам виднее |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.04.2009, 21:10 | #12 |
То со Сценом сравнивали который в 1,5 раза дороже, то с Ноутом который в 1,5 раза меньше))
Поставьте рядом Ноут и Матрикс, разница в 10 см по высоте, посчитайте объем запасного чистого воздуха в Матриксе при стоянии в пробках, когда воздух на рециркуляции. Никогда никто не думает о своем здоровье и пассажиров, тока про навороты. Многие не пользуются большей частью люксов. Мне Ноут не нравится по салону и экстерьеру чисто визуально, а вот едет собака действительно отлично. Ведь этот движок тягает Кашкай, причем легко. Вот только не любит бензин плохой - а это у нас очень важно. И шумка в Ниссанах после пересадки на Реновские платформы действительно возросла в разы, исключение - Х-Трейл. Я Ноут при покупке не рассматривал, а вот Тиида долго покоя не давала. Но потом кризис расставил все на свои места. Тиида осталась свои 26000, а Матрикс с 20000 упал на 18000 и можно было еще сыграть до 15000 Смелости не хватило, о чем щас жалею |
|
20.05.2009, 13:03 | #13 |
Ещё раз проверял Ноут. Передние сидения отодвигал полностью назад и сзади места на 100% оставалось не меньше чем в Матриксе. А зачем машины мерять по высоте кузова? Нужно мерять по высоте потолка в салоне, а в Ноте он не ниже также. Просто в Ноте посадка задних пассажиров ниже, а в Матриксе задние сидения находятся выше чем передние и поэтому и кузав наверное сделали высоким, а это очень сильно влияет на управляемость авто, да и веса прибавляет не мало. На счёт чистого воздуха я вообще не пойму причём это может влиять на то, что лучше Матрикс или Ноут. Я не думаю, что можно задыхнуться если включить рецеркуляцию на 5 мин. Получается, что в i10 вообще можно не залазить. |
|
20.05.2009, 19:04 | #14 |
А дога з таксою порівняти слабо?.То чого ж ви шановні порівнюєте Матрікс з другими машинами?В кожної є як плюси так і мінуси.Маємо Матрікс: радіємо,бережемо,щануємо і їздимо!.
|
|
28.05.2009, 21:26 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Именно так По этим причинам люди и меняют авто) Мне Ноут конечно больше понравился по технологиям, но он не далеко ушел по размерам от предыдущих калины и фабии, да и панель приборов напомнила китайские авто... И главное, у знакомой девушки такое авто, разве я мог себе позволить после этого купить Ноут))) |
||||||||||||||||||||||||