10.08.2007, 17:34 | #11 |
Re: Tucson vs New Grand Vitara
Теперь бы еще кто систематизировал твои мысли: 1.Двигатели 2,0 и 2,7 с одинаковыми характеристиками - чьи двигатели,какие характеристики? 2.внутри рычажки, переключатели, рычажок открытия бензобака, их расположение, пиктограммки точно такие же как в моей КИА РИО 2006 = Хюндай Акцент- это у витары такое же как у киа в салоне? Словом понятно только одно-у тебя есть родня- Витара. |
|
|
|
11.08.2007, 23:29 | #12 |
выбор правильный. Тушкан рулит.
Витара все таки больше имиджевая машина и позиционируется на рынке она как "взрослый" бренд... потому и цена выше. на счет + и минусов и сводной таблички: ИМХО : - пониженная перадача - бери механику - круиз нах не нужен для города, только если очень часто на трассе - шумоизоляция (сносная и вполне достаточная для повседневной жизни, исключение составляют айдиофилы) - 6 ЦД (запиши mp3 и не парь мозги или коробочку вози с СД - места в тушкане для такого навалом... да и чейнджер доставить не проблема.. в целом на сегодня вещь так себе so-so ... не очень понятно для чего когда есть mp3) Тушкан выбор прагматиков! анекдотик: Оптимист - изучает английский пессимист - изучает китайский реалист - автомат калашникова |
|
12.08.2007, 00:09 | #13 |
|
|
12.08.2007, 00:19 | #14 |
Ездил я на тест драйв гранд витары.
Не понравилось: основное это динамика разгона(2.0 мех), шум мотора(плохая звукоизоляция), жестковата. ЕСР только в дорогой комплектации, коробка (в автомате) не типтроник., запаска снаружи и очень маленький багажник. Понравилось: чип-ключ, дизайн и подсветка приботной панели, внешний дизайн кузова, 17" резина и основное - "БРЭНД". Однако, в сочетании цена/качество, она проигрывает Таксану. |
|
06.02.2008, 17:45 | #15 |
Ответ: Tucson vs New Grand Vitara
У меня трое друзей купили New Grand Vitara:
- Первый продал через пол года. Говорит больше 140км.ч страшно ехать, устойчивость не внушает доверия. Купил Lacetti, доволен как слон. - Второй жалуется на грохот пластика в салоне. А за машину отлистал сорокез! - А третий просто ездит. Ему пофиг… Я сам тестил New Grand Vitara. Не впечатлила. |
|
07.02.2008, 13:21 | #16 |
Ответ: Tucson vs New Grand Vitara
На мой взгляд, Витара абсолютно скучная внутри - более непривлекательного салона я не видел ни у одного производителя.Кстати внешне тоже. Всё слишком просто и невыразительно - коробка с фарами. Вначале когда увидел,то понравилась, а потом рассмотрел и понял,что это авто больше 30 тыщ.у.е не стоит. И то,что это японец не значит,что он не ломается. Вообще я считаю,что надёжность японских авто весьма относительна,за исключением наверное только Тойоты.Хочу сказать,что корейцы во многом идут по пути японцев и сказать сейчас,что Тушкан хуже или лучше Витары сложно - это кому что нравится.Я лично за Тушкан.
|
|
09.02.2008, 02:23 | #17 |
Нет,ну салончик в Витаре поинтереснее,ну типа качество пластика..Ну если для Вас это критерий в выборе автомобиля..Тогда я пас..А в остальном Тушкан-Витару делает..И по деньгам тоже))
|
|
09.02.2008, 12:22 | #18 |
А мне морда витары очень нравится, но выбор сделан не в её пользу
|
|
09.02.2008, 12:57 | #19 |
Уважаемый Dimych! Это моё мнение, но, автомобилей на рынке много. В каждом классе у каждого автомобиля от 20 до 100 конкурентов. В таком случае, можно вывести формулу Тушкан - Нива Шевроле, Тушкан - Мерседес М-класса, Тушкан - Чери Тигго, Тушкан - БМВ Х3. И везде найдутся практически неоспоримые доводы для сопоставления моделей. А все равно, выбираем сердцем и кошельком, а не калькулятором.
|
|
09.02.2008, 13:59 | #20 | |||||||||||||||||||
подняли тему опять я смотрю...
1) 6 подушек ставят в топовую комплектацию туксона! 2) встроенная рама?! - нахрена?! кузов у туксона стойкий... 3) качество пластика - дело очень субъективное... не нашел я пока людей которые бы однозначно могли сказать критерии по которым можно отличить пластик херовый от пластика нормального визуально или на ощупь... 4) пониженная передача - ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЭТО НЕ ДЖИП а ПАРКЕТНИК и не надо от него ждать супер показателей... а по всем тестам тушкан по проходимости рулит, а витара отстаёт и значительно... 5) круиз контроль - топовая комплектация тушкана 6) 6 СД - ?! писал уже не впечатляет... в шесть раз больше шансов что сидюк застрянет и не вытащится... 7) чип-ключ?! так и в тушкане чип-ключ 8) есть такое и для тушкана (смотреть на tucson-club.ru) 9) тушкан идет с тонировкой, выдержанной в нормах европы... ИМХО или ты думаешь что не прозрачные стекла признак крутизны?! я бы отнес это к ребячеству, ибо стандарты просто так не принимают, это нашим надо вымахнуться и затонироваться наглухо... (ничего личного) ИМХО туксон дешевле и выгодней как в наворотах так и в эксплуатации |
||||||||||||||||||||
Tucson 2.0 МКП 4WD - mid silver - номер: **8945** Последний раз редактировалось Alex.Kucherenko; 09.02.2008 в 14:02. |
||||||||||||||||||||