14.10.2008, 08:20 | #11 |
Ответ: Подогрев сидений
На такую тему можно фантазировать бесконечно. Удачи |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.10.2008, 16:51 | #12 |
Evgeniy7,
С багажником весело придумал Вообщем мне сказали что цена гдет 2к гривен примерно. |
|
14.10.2008, 19:12 | #13 |
|
|
14.10.2008, 19:25 | #14 |
Хм значь хотели развести.Спасиб за инфу
|
|
14.10.2008, 21:06 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Веселый и здоровый народ у нас собрался, от темы авто к теме секса один шажок. Тогда добавлю и я, так сказать рекомендации молодого поколения. Для любителей секса в машине - тонировка всей, в том числе и лобовухи. Когда сын забрал Тушкана(тонирован нормально), сразу добавил тонировку лобовухи. Долго добивал у него зачем, сидишь как в БТР. Не кололся долго, потом сказал одна из причин -секс в машине. Говорит как выедешь в лесопосадку или на Днепр, обязательно пожалует ППС в самый пикантный момент, узнать не нужна ли помощь А так, стал на стоянку возле Каравана и уперед, никто ничего не видит, только авто хытается |
||||||||||||||||||||||||
14.10.2008, 22:01 | #16 |
А мне кнопки Емели врезали в сиденья , там где управление сиденьем , мне не нравилось что кнопки выступают за габариты посадочных мест под родные кнопки подогрева , а заказать родные никто не хочет , и у них всего два режима ,а у Емели 8 , долго думал ,что делать так установщики посоветовали -поставь как у Ауди , в сиденье , правда у Ауди на щитке уровень высвечивается ,а я теперь не вижу на каком делении у меня подогрев , тока по ощущениям . А назад тоже думаю ставить , и ксати в багажик тоже подумываю
|
|
15.10.2008, 19:21 | #17 | |||||||||||||||||||||||
у нас за такое наказывают жестоко: 1,5 года лишения прав и административное наказание вдобавок. Про лобовик, частенько утром рано выходя из дома и по дороге в гараж наблюдаю машинки припаркованные во дворах с запотевшими стеклами (по утрам уже -3 у нас), так примерно на каждой 10 - 15 машине, на которой молодеж ездит (исключаем людей за 35 которым), на лобовике видны отпечатки ног . палево конкретное.... |
||||||||||||||||||||||||
15.10.2008, 22:13 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Наказывают за что - за секс в авто или лобовуху тонированную? Да, у вас уже начало зимы. У нас сегодня днем было +18, когда от офиса отъезжал комп показал, солнце, ляпота |
||||||||||||||||||||||||
16.10.2008, 06:45 | #19 | |||||||||||||||||||||||
такое наказание предусмотрено за секс в машине. за тонированную лобовуху просто снимают номера. за тонированные передние стекла пока только штраф 100-500руб (как договоришься), но в казахстане уже жестко с тонировкой передних стекол и лобовухи. Скоро обещают и у нас порядок с тонировкой навести... ПыСы: Солнца уже невидим дней 5. дожди-дожди и температура от -5 ночью на окраине города до +9 - +11 днем... |
||||||||||||||||||||||||
11.11.2008, 14:07 | #20 |
Ребята, мы отошли от темы, хочу подогрев задних сидений.
Там установлено кресло с ребёнком, потому жена часто ездит сзади, рядом с ребёнком. Зима на носу - нужен подогрев. Почитал о Емеле, нашел "Емеля УК 1" и "Емеля УК 2". Наверное возьму второй. Вопросов куча: - где устанавливать (сервисные СТО наверное денег захотят немеряно)? возможно ли самостоятельно? - куда цеплять питание? на провода подогрева передних сидений? выдержат ли предохранители? - как установить нагревательный элемент на заднее сиденье? собственно как его туда засунуть - куда устанавливать регулятор нагрева? врезать в сиденье? или может вывести на ручку, рядом с кнопкой стеклоподъёмника? Буду благодарен за любую информацию!!! |
|