23.12.2011, 11:35 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Работа форума
Отправил на почту. К стати в этой теме сообщения появляются сразу! Прошу разобраться как можно быстрее, а то как-то не удобно на форуме писать! |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.12.2011, 21:32 | #12 |
Новое лого симпотичное, НО, не грамотное, по моему мнение. Это украинский автоклуб, два мазка под эмблемой Хюндай символизируют флаг Украины, вовсяком случаи дизайнеры хотели внести эти отличительные нотки, как мне кажется, но ведь флаг то у нас сверху голубая полоса снизу желтая, а не наоборот!
Убедительная просьба исправить этот казус. |
|
Cказали cпасибо: | Peacemaker (23.12.2011) |
23.12.2011, 21:45 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Уже дали звиздюлей. исправляют Спасибо за внимательность.
Не нашел ничего... У вас все как у всех. В каком о разделе и каких темах проявляется эта ошибка? |
||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
||||||||||||||||||||||||
17.01.2012, 15:27 | #15 |
Ув. администраторы!!! В топиках по технической части, где 10 и более страниц обсуждения, предлагаю сделать на первой странице т.н. FAQ. Т.е. человек, который зашел узнать что ему нужно, не перелопачивает все страницы, а в первую очередь смотрит именно туда. А наполнение этой начальной страницы можно возложить на наших проверенных людей (гуру). Мне кажется, это немного поможет очистить форум от флуда.
Спасибо за внимание. |
|
Cказали cпасибо: | Friendly (17.01.2012), Peacemaker (17.01.2012) |
17.01.2012, 16:31 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Так кто ж против то? Закрепление первого поста есть. Осталось найти желающих наполнять. |
||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
||||||||||||||||||||||||
17.01.2012, 18:04 | #17 |
1) В последней версии Firefox'а криво отображаются сообщения от гостей. Как пример вот сообщение . Если нужно, подготовлю скрин. Всё сообщение написано с шириной одного символа в столбик.
При этом, в Эксплорере всё более-менее. На других не пробовал. 2) Происходит какая то мистика с датировкой сообщений. В этой теме есть сообщения датированные завтрашним днём, при том, что написаны они были ещё вчера. 3) При редактировании сообщения, всё накладывается одно на другое. |
|
Последний раз редактировалось Falcrum; 17.01.2012 в 18:17. |
|
17.01.2012, 19:21 | #18 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Интересно... гости вообще не могут писать сообщения.... гляну
хм... это не мистика... это .... какой то....
Об этом знаю, пока лекарство одно - расширенный режим. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.01.2012, 20:44 | #19 |
Если нажимаешь кнопку в меню пользователя "Сообщения форума" получаешь, "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова". Если такую кнопку нажать в меню администратора, все работает как надо. Как поискать другие сообщения интересующего пользователя?
|
|
18.01.2012, 12:19 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Об этом тоже знаю, но для исправления надо форум на сутки остановить. Выжидаю момент |
||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | Александр Игнатьевич (18.01.2012) |
Метки |
важно! |