05.08.2009, 09:38 | #11 |
Re: Неудобство водительского сиденья для рослых водителей
...собрались туточки...Гераклы...
У меня рост 195... да и весу за 100... С ногой правой проблем вроде нет особых... хотя нога устает при долгой езде... А вот со спиной проблеммы... При долгой езде устает спина страшно... До этого был Сенс - спокойно проезжал в день 1000 км. - никаких вопросов... Крутил седушку уже по всякому... пробовал поясничную поддержку и так и этак... Не смог подобрать... Слава богу что редко езжу далеко... Пы.сы. Кстати потребности отъезжать до упора назад у меня нет, хватает с головой... Вообще заметил, что педали стоят как-то слишком "вертикально" что-ли.. Тоесть на других машинах при нажатии на сцепление нога как-бы идет "вперед", а на тушкане что-бы полностью нажать педаль сцепления надобно ногу в конце хода давить "сверху-вниз"... Все это про механику... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.08.2009, 09:14 | #12 |
у меня Элантра, но с педалями такая же ерунда |
|
07.08.2009, 10:28 | #13 |
|
|
07.08.2009, 11:25 | #14 | |||||||||||||||||||||||
При выжатом до упора сцеплении, нога должна быть согнута на 120 градусов. Это аксиома при идеальной пропорции тела. Дальше уже по себе меряешь. В принципе, у акцента, как по мне, сиденье нормально сделано, очень не хватает вытягивания руля на сантиметров 15-20. Тогда бы я точно сидел идеально (сижу так: спинка откинута назад под углом 105-110 градусов, назад отодвинута так, что моя голова находится перпендикулярно стойке между передней и задней дверьми, подушка сиденья до упора вниз и потом на 1-2 оборота поднята в районе ног, руль опущен по упора вниз). |
||||||||||||||||||||||||
07.08.2009, 13:08 | #15 |
|
|
07.08.2009, 13:59 | #16 | |||||||||||||||||||||||
а чего вы ожидали от малобюджетного авто, первого в линейке на этой платформе?? на подходе Тушкан 2 вот его и нужно будеь критиковать) |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
07.08.2009, 21:21 | #17 |
|
|
07.08.2009, 21:26 | #18 | |||||||||||||||||||||||
так мы съедем на особенности формирования цен на авто в НАШЕЙ стране да, в то время, когда мы с отцом брали Тушку за 32куй, в белорусии это же стоило около 20куйв штатах авто для студентов, чем не малобюджетник?? |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 10.08.2009 в 16:05. |
||||||||||||||||||||||||
10.08.2009, 11:31 | #19 |
|
|
14.08.2009, 23:15 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Да при своих 192 дискомфорт,затекание ноги,настроил оптимал для себя по газу,но тянусь к сцеплению,в общем недоволен. |
||||||||||||||||||||||||