30.06.2009, 10:29 | #11 |
Re: ГАИ открывает тайны “Визиря”
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.07.2009, 13:56 | #12 |
Я радар-детектор купил в конце апреля этого года. Не знаю, как там по Бориспольской раньше было, но когда я там ехал 24 апреля, то он действительно практически под каждым щитом разрывался. Вчера ездил в Киев... ничего не изменилось. |
|
01.07.2009, 15:24 | #13 |
Народ подскажите пожалуйста. Вчера попался на этой дряни на Набережно-крещатицкой... показал за 90 км\ч на фото помимо моей машины еще 2 имеются которые двигались в противоположеном направлении.
Составили протокол и поставнову и 260 грн штрафа, в комментариях написал что с протоколом не согласен и скорость не превышал. Пол часа убил на то что доказывал что ВИЗИР не имеет сертификации. Вопрос такой, в суд они меня сами вызовут или мне надо ехать в Подольский(по месту прописки) суд и самому обжалывать это дело? Буду оч. признателен за ответы |
|
01.07.2009, 15:45 | #14 |
Тут есть все что тебе нужно
http://mylaw.com.ua/docs/2 |
|
01.07.2009, 16:48 | #16 |
В России установка одной «точки» системы автоматической фиксации нарушений ПДД с радарами над проезжей частью обходится в 3,5–5 млн руб., в зависимости от количества полос на дороге... И не окупается...
http://gazeta.ru/auto/2009/07/01_a_3217662.shtml |
|
02.07.2009, 01:52 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Составил всё как надо + от себя добавил пару комментариев. Но дело в том что фото мне разумеется на месте никто не вручал. Может же быть такое что они и не дадут этой бамажке ход, а просто забьют. Вопрос стал таким: ехать подавать скаргу в суд или ждать пока по почте что то прийдет? Еще заметил что на протоколе НЕТ СЕРИИ И НОМЕРА а в постанове указано ПО ДЕЛУ ОБ АДМИН НАРУШЕНИИ К ПРОТОКОЛУ(и номер указан) буду признателен за консультацию ) |
||||||||||||||||||||||||
02.07.2009, 02:49 | #18 |
Батый, Да спасибо за статью, интересная... Ждём продолжений..., баталий...
|
|
02.07.2009, 03:01 | #19 |
Димитрий
Лучше эти заявы вези или отправляй сразу во все возможные инстанции, в том числе и вышестоящему начальству той части того гайца что тебя остановил, кстати там подробно на сайте описано кому и как эти бумаги отправлять, номер протокола должен быть указан, он на оригинале его обязательно намалюет, что даст тебе еще один повод для рассмотрения дела в твою пользу, в жалобе так и укажи - протокол без номера!... Вобщем если ты не уверен дадут ли протоколу ход и стоит ли отправлять заяву, то можешь не уложиться в сроки обжалования, но выход есть и из этой ситуации (т к многим приходят документы с большим опозданием) на том же сайте есть заява: Для гарантирования рассмотрения судом дела об обжаловании постановлений, вынесенных в порядке ст.14-1 КоАП Украины, учитывая, что часто такие постановления приходят по почте через значительный срок после их вынесения, и чтобы не давать судам повода отказывать в иске по формальным причинам (пропуск срока), добавлен образец заявления о восстановлении срока на обжалование. Подставьте туда данные участников процесса, суда, оставьте те выделенные цветом слова, которые относятся к Вашему делу, и отправьте в одном конверте с жалобой (исковым заявлением) в том же количестве экземпляров заказным с уведомлением на адрес суда. http://mylaw.com.ua/docs/doc/37 Вот еще памятку можешь здесь скачать и почитать http://mylaw.com.ua/docs/doc/25 И вообще просмотри там все паямятки, вроде все там разъяснено... |
|
Последний раз редактировалось trantor; 02.07.2009 в 03:03. |
|
03.07.2009, 19:12 | #20 |
Был в суде. Немного не правильно оформлено то что на сЦылках, рассказали как должно быть и дали бамажку про ВИЗИР о том что это ваще фукалка и никакой силы не имеет + сказали что я не первый и попросили прийти в понедельник с правильно оформленым заявлением и уплатить 7.50 в кассу.
Посмотрим что будет дальше... |
|