24.06.2009, 10:47 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: МВД официально подтвердило, что «Визир» не имеет право штрафовать
давно делают - это оспаривают свои штрафы в индивидуальном порядке, пытаясь доказать что на фото не ваша скорость или за рулем не Вы, а я говорю о том что будет если в офф издании обубликуют то, что МВД против визиря и вообще визирь - это незаконно и было незаконным его использование, тогда суды засыпят исками о вымагательстве, иначе я незнаю как это назвать.. без причины и без законных доказательств взымать штрафы... |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.06.2009, 10:48 | #12 |
похоже на новостную утку, только ж недавно Луценко говорил, что не собирается отменять Визир, или они там настолько дебилы?
|
|
24.06.2009, 10:52 | #13 |
Хотя они точно на него документы сделают задним числом...
|
|
24.06.2009, 10:53 | #14 |
эт то да...но что это даст? штраф если оплатили, обратной дороги нет..никто деньги возвращать не будет...это 100% они уже давно ушли в неизвестность потрачены тобеж. Одно хорошо, есть надежда для ещё не оплативших и тех, кто судится уже.. |
|
24.06.2009, 11:01 | #15 | |||||||||||||||||||||||
что есть то есть (не ту страну назвали гондурасом), но если бы да кабы... то те кто оплачивали - оплачивани "липу" которую присылали ГосСлужащие, а это криминал ))) |
||||||||||||||||||||||||
24.06.2009, 11:42 | #16 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
24.06.2009, 11:49 | #17 |
|
|
24.06.2009, 11:52 | #18 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
24.06.2009, 15:17 | #19 | |||||||||||||||||||||||
А они на наше кол-во положат и что далее, у нас народ такой, привык себя униженым и быдлом считать, и только ходим и кричим да вот да тот, да я, а что ты... При чем все такие и я тоже... в большей или меньшей степени... У нас мажоры людей сбивают, депутаты ваще, что хотят творят... Нардеп Гайца избил и нечего ему, а в цивилизованой стране уже бы сидел...ну или минимум депутатом не был бы... А у нас ГАйци, что торговци на базаре - продают освобождение от наказания и отношение к ним как барагам... (барага - продавец краденого), но они я считаю сродни им так как их "торговля" тоже незаконна |
||||||||||||||||||||||||
24.06.2009, 15:58 | #20 |
|
|