13.09.2011, 11:14 | #11 |
Re: В Болгарию
|
|
|
|
13.09.2011, 14:12 | #12 |
поправлю немного ...Отель Петров не в несебре ..а чуть дальше....в Несебре нету Отеля....сунанин ...)))) отель в Равде ...это чуть дальше ..., недоезжая до Несебра км 10 есть поселок или город фиг поймеш Сланчев Бряг, лучше там остановиться ( дешевле , и пляжи лучше),мы были в отеле Альфа( честных 2 звезды) , хозяева руские ,одекватные,повар супер нам очень понравилось ,
|
|
14.09.2011, 08:58 | #13 |
Эй сусанин!!!
Отель Petrov находится в Несебре, а не в Равде. Не заводи народ в заблуждения. Только он находится не в центре Несебра, а на окрайне, ближе к Равде.Вот поэтому все и путают. Адрес kv. Aurelia 39, Nessebar |
|
18.09.2011, 10:56 | #14 |
Навик не дает в Несебре Квартал Аурелия-только в Равде!!!!!!! Так что все-таки думаю Лелик прав!!!!!!!!!!
|
|
21.09.2011, 22:48 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игорь. Почитай моё предыдущие сообщения. Особенно где я написал
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.03.2012, 18:06 | #17 |
Да не плохо там, в Болгарии то! И отели есть разные. Но ИМХО не дешево там, кто думает что там халява - не надейтесь. На машине тулить примерно 1600 км (из Луганска). Не радостно как то. Машин с нашими номерами видел всего одну. Был два раза - в апреле и в сентябре. Жил в Варне, на многих курортах был проездом - все понравилось.
|
|
29.03.2012, 15:34 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Странно. Был в Несебре в августе и машин с Украине видел навалом. Даже нашу клубную машинку в Равде об фафакал. Жильё дешевле чем в Крыму. В июля опять собираюсь в туда(если в Грецию или в Черногорию не поеду). С Николаева до Несебре всего 850 км. Единственно что напрягает- так прохождения Румынской границы. |
||||||||||||||||||||||||
29.03.2012, 16:09 | #19 |
может быть, просто как я уже писал, я был в апреле и сентябре - типа не сезон... |
|