09.04.2008, 00:51 | #11 |
Re: Чиркани дверь и отдай права
Я считаю, правильно в таких случаях забирать права.
Если человек в спокойной ситуации (парковка) не справился с управлением, то что будет в более сложных дорожных условиях ? Страховка слишком расслабляет, имхо, навыки самосохранения слабее развиваются. Ничего личного. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.04.2008, 01:09 | #12 |
Бред, после покупки Акцента, начала ставить машинку на стоянку, новенькая, жалко, дней через пять на этой стоянке, при парковке, поцарапала задний бампер и побила фару, темно как у африканца в заднем отверстии, стоянка не освещается, вообще, так за что у меня права отбирать? Притерлась я к электроопоре, на которой лампа подразумевается по умолчанию |
|
09.04.2008, 09:30 | #13 |
|
|
09.04.2008, 09:57 | #14 |
Ответ: Re: Чиркани дверь и отдай права
|
|
09.04.2008, 10:03 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Полный бред!Зачем нам такие страховки и такие компании??? |
||||||||||||||||||||||||
09.04.2008, 11:43 | #16 | |||||||||||||||||||||||
панимаеш дружище есть такое понятие как законы по которым живет общество так вот, по нынешним законам, гайцы права забирать не могут, только через суд а в суде тебя судят за то что ты, допустим, примял дверь, а не за то что ты хреново ездиш и в будущем можеш сбить ребенка с его мамой, папой с старшим братиком я доходчиво объяснил? |
||||||||||||||||||||||||
09.04.2008, 12:49 | #17 | |||||||||||||||||||||||
+1, я считаю, что ты не создал аварийной ситуации для других участников движения (при парковании, вьезжании в столб, двери и т.д.), так что права забирать не зачем. А если говорить уже о законах самосохранения, то это уже даже не феодальный, а первобытный лад - выживает сильнейший.Получается, что наоборот, если ты кого-то бабахнул этот человек, не дай бог попал в больницу а то и хуже, а с тобой все ок, то как раз тут закон самосохранения и оправдался - ты сам себя оставил в безопасности. А у нас, как-никак, демократическое общество. Так что не согласен |
||||||||||||||||||||||||
Моя радость от общения с вами не имеет границ!!! Последний раз редактировалось Sergey Accent 1.4 A/T; 09.04.2008 в 12:52. |
||||||||||||||||||||||||
10.04.2008, 15:15 | #18 | |||||||||||||||||||||||
"И на старуху бывает проруха..." По статистике чаще всего мелкие царапины и вмятины водители (опытные и профессиональные!) получают во время парковки (сейчас в большом городе парконуться, все-равно что в иголье ушко пролезть...). Или ты хочешь сказать что если, в момент парковки, ты царапнешся и, вызвав мусоров, добровольно отдашь им свои права (а может еще в благодарность и в зад чмокнешь!), то ты по меньшей мере ЛИЦЕМЕРИШЬ!!! Уверен, что с пеной у рта будешь доказывать им что они не имеют права этого делать... |
||||||||||||||||||||||||
10.04.2008, 15:28 | #19 |
Ну чо Вы накинулись на человека? У каждого должо быть свое мнение. Хорошо если это мнение личное, а не стада (реторика ;ни накого не намикаю при встречи лицо не бить) .
А если Вы решили человека переубидить так зря. В таком возрасте невозможно. |
|
10.04.2008, 17:44 | #20 |
Ответ: Re: Чиркани дверь и отдай права
У каждого свое мнение, не спорю. Но мне кажется, что права в таком случае забирать не должны. Правильное решение - это направление на перездачу, лишить прав на 6 месяцев могут только по решению суда.
|
|