15.07.2010, 12:29 | #11 |
Re: Uniqa-Кредо-Классик или классический развод
Давайте не будем по 3-му разу все обсасывать. Не вы ни я свою точку зрения все равно не поменяем.
Я уже предлагал, могу скинуть скан копию на мыло. Если найдете, то что мы пропустили и укажите на сие, буду благодарен, соглашусь и напишу здесь во всеуслышание, что вы мне помогли. Пока только цитируем друг друга, аж пальцы болят. В договоре практически ничего кроме данных по авто, тарифам и графика платежей нет. Все условия прописаны в приложении (правилах), с которым я соглашаюсь, подписывая договор. "зачислить сумму возмещения в счет недостающей оплаты страховой премии" - ничего, напоминающего эту фразу там нет, по крайней мере мы не нашли о чем уже писал. В письме от СК скорее всего эти пункты будут указаны, тогда еще раз будем посмотреть. Вы очень заинтересовались договором, а на само отношение СК-клиент не обращаете никакого внимания. Для меня это тоже не маловажно. Т.к. нет плохих банков, СТО и в том числе и страховых, есть люди там работающие, и именно они формируют мнение о компании вцелом... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.07.2010, 10:26 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Здравствуйте Valik
Меня зовут Виталик я главный специалист СК "УНИКА". Что касаеться Вашего вопроса. Если у Вас стандартный договор страхования КАСКО (3 в 1) у Вас присутствует пункт 10.1.10 Якщо умовами Договору передбачена сплата страхового платежу частинами, то Страховик при виплаті страхового відшкоджування має право утримати суму несплаченої частини страхового платежу, з суми страхового відшкоджування. Т.к. Ваш договор был заключен на 1 год, а это уже ошибка нашего сотрудника, потому как либо не дослышал либо не захотел слышать этого уже я не знаю. Согласен с Вашими словами.
То по факту, действия СК "УНИКи" были полностью законны. И никакого "развода" со стороны СК небыло (кроме случая в момент оформленя договора, когда Вас оформили на 1 год с разбивкой а не на 6 мес. как Вы этого хотели) П.С. Перед подписанием изучайте ОСНОВНЫЕ моменты договора. П.С.С. Позже отпишусь на какие моменты необходимо обращать внимание. |
||||||||||||||||||||||||
19.07.2010, 12:12 | #13 |
Виталик, спасибо за ответ.
Действительно такой пункт есть. Не могу объяснить как 2 взрослых человека недосмотрели его. Либо спешка, либо жара. Тем более лично перечитывал договор дважды... Соглашаюсь с правомерностью невыплаты. Не могу только согласиться с: 1. Тем, что менеджер при оформлении полиса не захотел меня услышать. 2. Что страховая не единожды некорректно меня информировала. Попрошу модератора закрыть тему. |
|
19.07.2010, 14:53 | #14 |
|
|
19.07.2010, 15:04 | #15 |
Еще раз спасибо!
Если бы мне сразу по телефону сказали: "Извините, но согл. п.... мы зачисляем сумму ущерба в счет второй оплаты...", я бы всю эту тягомотину и не описывал бы. А то бэ-мы, перезвоним, не перезвоним, напишем, не напишем, уже перечислили, еще не перечисляли, едьте в банк получайте, мы вам вообще не выплатим... только мое и свое время тратили. Вам респект! |
|
19.07.2010, 19:41 | #17 |
|
|
19.07.2010, 20:37 | #18 |
|
|
19.07.2010, 21:39 | #19 |
|
|
19.07.2010, 23:00 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Не обижайтесь, но это было больше похоже на "В то время, как космические корабли...". Я ж предлагал сбросить договор, дабы подмогли... Вы не реагировали. А Уника в то время готовила ответ с указанием конкретных пунктов. Вопрос решился, свою неправоту я признал. Народ, в Унике таки есть специалисты!!! Соглашаюсь шо таки вы не один год в страховом бизнесе и наверное хорошо разбираетесь в его особенностях, а я прошляпил... Модеррррратор!!! Закройте тему! Плиз!!! |
||||||||||||||||||||||||