13.01.2008, 01:54 | #11 |
Re: ДАІ. Що нового і як з ними боротись.
нарушать не надо... но местами в городе знаки и разметка тупейшая...
место №1: почему возле податковой, выезжая со стороны "панаса мирного" нельзя делать поворот направо?! причины я не нашел, кроме как создание специального места для зарабатывания ГАИшниками... (стоят теперь каждую субботу вечером ГАИшники на этом месте!) место №2: поворот с Тролейбусной на Наукову... светофор отрегулирован тупейше... поворот направо разрешается в момент зеленого света для основного потока машин по науковой... почему светафор создает заведомо опасную ситуацию?! место №3: возле сбу, спускаясь по Гвардейской на перекрестке не разрешается поворт направо... почему?! |
|
|
|
13.01.2008, 02:31 | #12 | |||||||||||||||||||||||
поддерживаю, но не полностью, при таком серъёзном подходе как аргумент должна быть видеосъёмка с хронометражом, был случай со мной, благо несколько раньше еще в октябре, передо мной машина со среднего ряда поворачивала налево ехал прямо, тупо остановился в среднем ряду и включил после остановки левый поворот (ясно с нарушением правил) я вынужден был остановиться на перекрестке и после того как он закончил поворот и освободил мне выезд я уехал в запланированном ранее направлении (прямо). На перекресток въехал на зеленый, даже не мигающий, уехал на красный (должен был уехать вперед, так как движение через перекресток задним ходом запрещено ПДД, да и некуда было назад). За перекрестком несли службу гвардейцы кардинала на боевой колеснице, я видел их отчетливо. Остановили, инкриминировали проезд на красный, в протоколе отписался как было. Говорю так вы ж видели, мне не дали уехать, справа поток, не мог объехать... Ответ: вы ж видели что мы тут стоим и на вас смотрим, нужно было уезжать за ним налево или включить аварийку и стоять посреди перекрестка (!!!!). Короче,написали протокол, зачеркнул графы свидетелей, указал всё как было, естественно номер автомобиля что поворачивал налево не запомнил, да и не собирался этого делать. Пока повестки в суд небыло... А теперь представьте что бы было если бы это произошло со мной (или с вами) вчера или сегодня, такие ситуации бывают частенько. Видеосъёмка мне бы помогла. файлы не цепляются, побробую вставить дистанционно для наглядности Я - зеленый, налево - красный, патруль ГАИ - желтый P.S. Случай киевский, но может произойти с кем угодно и где угодно |
||||||||||||||||||||||||
TUCSON Club UA Последний раз редактировалось Vic; 13.01.2008 в 02:34. |
||||||||||||||||||||||||
13.01.2008, 22:18 | #13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: ДАІ. Що нового і як з ними боротись.
Я думаю скорее мы обзаведемся подобными девайсами чем они
только вот где у нас её прикупить - пока в поисках или взять флэшрегистратор и обычную миникамеру... но делать что-то надо однозначно |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.01.2008, 01:00 | #15 |
Ответ: ДАІ. Що нового і як з ними боротись.
А у нас в харькове 30 киевских милициянтов, а харьковские в одессе , думаю смысл в этом все-таки есть, а то ездить вобще не возможно стало. (если бы еще от скуки не останавливали).
|
|
14.01.2008, 02:13 | #16 |
|
|
14.01.2008, 02:19 | #18 |
Re: Ответ: ДАІ. Що нового і як з ними боротись.
|
|
14.01.2008, 12:20 | #19 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дякую, із задоволенням
Так хочу брати Тушкана , надіюся до кінця місяця прикупити
Хотів почитати про круіз і про автомат а то напевно в Києв прийдеться за своїм змотатися |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.01.2008, 13:11 | #20 |
|
|