18.07.2008, 15:07 | #11 |
Ответ: Секретки на колеса
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.07.2008, 01:22 | #12 |
|
|
20.07.2008, 10:08 | #13 |
|
|
20.07.2008, 11:28 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Диски не выкладывал, а фото дисков да! В этой-же ветке вот http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=6215 Правда фото только с мобильного, за что сорри, с фотоапарата не получается но меня обещали научить, тогда представлю полный фотоотчет с нормальным качеством! Терпение господа! Сам хочу! Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||
24.07.2008, 14:09 | #15 |
Все верно!!! секретки не помешают. А сигналки могут и не справиться. Я на печерске ночую, там же машину оставляю. Однажды у меня на М3 ночью сняли одно колесо на литом диске. Сигналка с обратной связью, но пульт даже не пикнул. На станции сказали такое возможно, вор работал очень "мягко". с тех поря я поставил обьемный датчик и секретки. На Санту тоже поставлю! так что если кто нашел классные секретки - маякуйте!!!!
|
|
24.07.2008, 14:22 | #16 |
|
|
24.07.2008, 14:39 | #17 |
В секретках есть смысл, если они изготовлены в единственном экземпляре у фрезеровщика, при этом надо изготовить два ключа и хранить один в машине, другой дома или гараже. Не помешает изготовить пару запасных секреток.
Всё ,что продаётся на базаре имеет массовое производство, а значит есть вероятность, что вор купит на базаре такой-же коплект и спокойно открутит твою секрктку. |
|
24.07.2008, 18:28 | #18 |
Согласен почти полностью! Все эти секретки, в том числе и выточенные индивидуально, защищают только от наркоманов, бомжей, металлистов и прочего ворья! А те кто занимается этим ремеслом професионально любую секретку открутят, хоть заводскую хоть кулибинскую! Но таких слава богу не много! Удачи всем! |
|
25.07.2008, 11:05 | #19 | |||||||||||||||||||||||
мне проше обьяснить какие плохие мой товарищь приехал на шиномантаж, оставил им машину и сообщил что заберет через время. Уехав по свои делам, он вспомнил что ключ от секреток забыл дома. Позвонил на шиномонтаж, что бы предупредить, а они ему в ответ мол не волнуйся, все уже решили.... Вчера бросил взгяд на диски ТАУРЕКА так у него все гайки-сплошные секретки. Я так и не понял, это опция и сам постарался? |
||||||||||||||||||||||||
25.07.2008, 11:30 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Думаю что постарался сам! У меня тоже стоят на каждом колесе по две разных секретки! Просто различные комплекты подобрал и теперь на каждом колесе по две разных гаечки с совершенно разными секретами, вожу с собой два переходничка и делов то! Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||