07.08.2009, 10:45 | #11 |
Re: Чистка потолка/салона Accent
trantor, а крашенная часть это черная или светлая??? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.08.2009, 14:55 | #12 |
|
|
21.08.2009, 10:25 | #13 |
А теперь еще один вопросик: чем эффективно можно отчистить белый пластик?? А то он уже немножно темно-серый?? И просто салфетки не берут(карты, пороги, центр.консоль)
|
|
21.08.2009, 10:57 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Я купил на авторынке очиститель для пластика, вот только не помню названия, стоимость 50 грн. Спрашиваеш у продавцов автокосметики средство для чистки пластика и выбираеш, а я сегодня посмотрю название того что у меня а потом отпишусь. |
||||||||||||||||||||||||
21.08.2009, 16:55 | #15 | |||||||||||||||||||||||
ОК.. Белый пластик им чистил? Хорошо отчищает? |
||||||||||||||||||||||||
21.08.2009, 17:24 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Да к специально для белого и покупал. Особенно страдают пороги и карты внизу. Если не жалеть средства и обильно натирать - то где то на четверочку. Но говорю сразу! если загрязнение очень-очень сильное то может и не помочь. Продается в форме (как мистер мускул), тока внутри на молоко похоже. Что бы Ты не покупал, советую сразу и проверить в действии, я лично так делал, а то эти продавцы такое го....но могут в парить со словами -это Итальянское ну ооочееень хорошее, поэтому и дорогое. А на самом деле |
||||||||||||||||||||||||
23.08.2009, 03:16 | #17 |
|
|
23.08.2009, 10:06 | #18 |
У меня пороги запачкались. Купил супер-пупер средство для очистки пластика. Тер-тер, с огромными усилиями и тратой времени оттер. Потом через некоторое время просто мыл машину. Решил влажной тряпкой протереть пороги(пластик). Тернул два раза, один туда, второй обратно и пластик стал чистый как из салона... Просто влажной тряпкой, без всяких чистящих средств. Весь секрет в тряпке. У нас в Хмельницком продается в магазине "Таврия В". Имеет форму рукавицы. Ядовито зеленого цвета. Мохнатая, мохнатость проявляется в виде большого количества мелких пальчиков. Дальше не знаю как описать. Структура этих пальчиков похожа на микрофибру, вот они и залазят во все ямочки пластика и хорошо отмывают. Всем рекомендую.
|
|
24.08.2009, 03:09 | #19 |
это пена. пользовал для пола и сидушек без чехлов и в чехлах. если не запускать, то нормально. если запущено - придется попотеть, но все равно оттирает. к ней купил за 2 грн щетку с коротким жестким ворсом, с ней проще. для пластика обычно мистер мускул и тряпка с микрофиброй, хотя реально просто влажной тряпкой с фиброй оттирается. потолок не чистил. |
|
31.08.2009, 00:26 | #20 |
я когда снимал обшивку потолка,виброй потолок закатывал...естественно в перчатках работал...потом сплен,а потом битоплат...к чему я веду-кода закончил клеить,схватил обшивку(не снимая перчаток!!!) и запихнул в салон,потом начал пристраивать её на потолок...и тут я спалил-на обшивке осталось несколько тёмных пятен!!! от перчаток...а перчатки естественно испачканы битумом и виброй...
перчатки скинул,потолок прикрутил на место,и влажными салфетками(с запахом мяты)))) оттёр всю срань с потолка!!! даже не думал ,что получиться))) на чехлах тоже в некоторых местах пооставались следы от шум материалов-и также салфетками были оттёрты))) |
|