18.06.2008, 22:51 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Амортизаторы.
Согласен. Для начала можно посмотреть фотоотчёт. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.06.2008, 13:37 | #13 |
|
|
19.06.2008, 14:21 | #14 |
|
|
19.06.2008, 14:44 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Почитал, подумал... Иначе как реконструрированный аммортизатор, назвать его не могу. Корпус то старый. Вот когда наладите производство, а не реконструкцию, тогда и будете называть его целиком и полностью собственного производства. Кстати, интересно сравнить стоимость оригинальной запчасти и сделанной вами. Но в любом случае, аммик - это довольно важный агрегат, от которого зависит безопасность движения. И я вряд-ли когда поставлю аммортизаторы от производителя без, так сказать, "родословной"... Кустарщиной попахивает . ИМХО. |
||||||||||||||||||||||||
19.06.2008, 15:37 | #16 |
|
|
19.06.2008, 15:43 | #17 |
Называйте хоть шаманством, главное что работает лучше и стабильнее. По поводу (И я вряд-ли когда поставлю аммортизаторы от производителя без, так сказать, "родословной"... Кустарщиной попахивает ), нет проблем, мучайтесь дальше. Я понимаю, что не сразу ко всем дойдёт. |
|
19.06.2008, 16:04 | #18 | |||||||||||||||||||||||
"Дойдет" то всем, при условии что "доводчик" правильным будет. Вы бы лучше указали, на каком уровне будет происходить производство? Есть ли у вас лаборатория по проведению испытаний аммортов?, есть ли конструкторский отдел, который будет разрабатывать амморты?, будут ли проводится долгосрочные испытания?, будет ли сертифицироваться ваша продукция? Или же все будет производится в единичных экземплярах по схеме: привлек клиента - снял ему старые амики - поменял внутренности -поставил все назад - взял деньги - забыл - пошел искать нового клиента... |
||||||||||||||||||||||||
19.06.2008, 16:17 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В "Сонатовской ветке" http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=3946 есть инфа о том, как одноклубник Husein поставил себе амортизаторы Koni Цена вопроса: 3200 грн за 4 штуки., т.е. по 800 грн. за штуку.
К Вам, как разработчикам и производителям (хотя, если быть честным, то "переделкиным") претензий нет, Вы вправе предложить свой товар и услуги за Ваши деньги. Но, лично я, не вижу преимуществ Вашей "продукции" перед давно и хорошо зарекомендовавшими себя Koni ни по цене, ни по качеству. Покажите хоть один пример, где плоды Ваших усилий прошли в условиях умеренной эксплуатации хотя бы 200-300 тыс. км, а не ЦЕЛЫХ ДВА пробных теста на стенде. С Уважением! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.06.2008, 16:51 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Даже если думать, то все равно реконструкция, если конечно правильно расшифровывать это понятие, а цену считаю жутко завышеной и как вариант также рассматриваю "кони" для замены своих передних стоек... |
||||||||||||||||||||||||