15.11.2010, 16:38 | #11 |
Re: Расширенный отзыв Accent
Простите Вы сколько за рулем?? О таких вещах могут говорить водители со стажем не более года и то не все, любой водитель с большим стажем адаптируется к другому авто в течении максимум дня и не будет жаловаться на неинформативность мотора и сцепления и темболее палить его. Все что было вами сказано - попытка вырастить слона из мухи причем даже не поливая и удобряя! Да машина не фонтан - это бюджетное авто, ну почти бюджетное и класса люкс Вы в базе тут не увидите. Нормальный человек прежде чем что-то купить сядет и проедет сам на авто и потом 10 раз подумает брать не брать, что бы потом не разводить демагогию на форумах. Как в таком случае делали выбор Вы мне не понятно, да и многим на этом форуме. Топик фтопку - ни о чем! |
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 15.11.2010 в 16:41. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.11.2010, 00:03 | #12 |
есть некоторые огрехи,но их не так много как вы написали!по сравнению с другими авто той же ценовой категории у акцента гораздо меньше проблем,а мелкие детские болезни можно устранить
|
|
17.11.2010, 06:38 | #13 |
|
|
19.11.2010, 12:15 | #14 |
Мои наблюдения и коменты к сабжу:
У мну 1.6АТ 18тыс: К бензину непереборчив (ANP, WOG, БРСМ). Уже год на ANP-92. Был в основном на WOG-95. Никакой сущ.разницы, что бы там не говорили. Заводится с полоборота даже в мороз после месяца стояния на стоянке. Скрипы в салоне понемногу появляются :( Подвеска грубовата. Шумоизоляция плохая. Геометрия швов - на 4- из 5 балов. Клиренс хоть и не супер, но достаточный. Светлый салон нарядный, но требует повышенной осторожности. :( Материал пола салона как "липучка" хватает грязь. Летом прогреваю 20-30сек. Зимой 3-4 мин. Очень острый тормоз и задняя передача. При торможении на 0-2км/час скрип колодок. Походу фича ? Поломок нет. |
|
20.11.2010, 20:59 | #15 |
Несмотря на некотрые недочетики, Акцент машина хорошая. Не стоит уж так опускать. Недочеты есть в каждом авто, даже очень дорогом. С этим нужно смириться. По сравнению с другими форумами, у нас все детально разобрано и найдены решения. Шумка- не проблема, амики - меняются, рулевое подтягивается и смазывается, светлый салон - просто конфетка, кажется просторнее и свеженько, сверчки по салону - излечимы. Мне нравится мотор оптимальный режим, как по мне 2.5-3 тыс оборотов и экономно и тяговито, для города такая машинка самое то.
|
|
20.11.2010, 21:28 | #16 |
|
|
21.11.2010, 01:29 | #18 |
это точно, машину классом повыше не покупают для того, что бы избавиться от недостатков
|
|
21.11.2010, 02:53 | #19 | |||||||||||||||||||||||
А я честно говоря уже начинаю задалбываться. Сначала сдох задний амморт в районе 20 тыс, потом свечи ушли в негодность, дальше чистка инжектора, и конечно же старая добрая рулевая реечка, ради которой я уже 3й раз поеду в другой город (от части проблема в кривых руках механиков). Также проблемы с заводом были, не всегда с 1ого раза на холодную заводилась(поменял топливник - прошло). Сейчас двигатель как-то шумно работает, и хорошая вибрация от него идет.
Недавно чуть не остался ночевать в лесу, туманки (ксенон) светили не так долго - аккум разрядился. Человек, который заряжал аккум, сказал что мутный электролит и надо готовится к замене аккума. Хоть и вхожу я в повороты шустро, но в целом на неровной (волнистой) дороге машина себя чувствует неуверенно. Постоянно тыкает носом, такое впечатление что на шлюпке кидает по волнам (замена всех аммо на спортивные улучшила ситуацию, но вкорне всё осталось по-старому). Постоянно тянет в сторону. Сколько помню, столько и тянет. 3 схождения проходил, всё по-старому)) Коробка передач - короткая кулиса, это гуд. Но скорости втыкаются ужасненько. При интенсивном переключении не всегда включается 4ая передача. Ну и первая, это просто писец какой-то Не зря в мануале есть примечание по этому поводу. Задние двери не фиксируются в нужном положении. Двери закрываются громко с грохотом стёкол. Шумка убрала железные бзыньки, но стёкла так и продолжают греметь. Ещё хочу сказать об ужасной посадке, отсутствие боковой поддержки, положение спинки - близко к 90 градусов, при этом плечи висят и не чувствуют поддержки спинки сидения. Кстати такая же проблема есть и у новой сонаты.
Шутка штоле?) Для передних двух пассажиров может быть и да, но втроем сзади сидеть явно неудобно. Из позитивных моментов вижу только то, что машина шустрая как для 1,6 атмосферника. В своем классе у неё конкурентов в этом плане почти нету. Ну и конечно боковые зеркала. В целом, не хотелось бы в дальнейшем иметь дело с машинами B класса. Геморойно очень PS. Наверное не всё перечислил, но основные моменты вроди бы осветил. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Klaus; 21.11.2010 в 03:00. |
||||||||||||||||||||||||
21.11.2010, 08:29 | #20 |
|
|