24.09.2010, 20:51 | #11 |
Re: помогите на лечение ребенку
После болезни с очень высокой температурой у Алиночки начались судороги.
обращаюсь к Вам с мольбой помогите нам приобрести для Алины жизненно необходимый препарат Синактен-одна ампула стоит 300 грн.(понадобится возможно 10 ампул) Наш доктор назначил депакин,но он не помогает,а только "Садит"печень hunter.gif Нам необходима консультация и назначение правильных противоэпилептических препаратов!!На консультацию хочу попасть в Москву к Айвазяну или Мухину ,но за консультацию и обследование необходимо заплатить около 20000руб Надеюсь на ВАШУ помощь и поддержку в такой критический момент для Алиночки!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.11.2010, 23:28 | #12 |
Дорогие мои!Низкий вам поклон за помощь Алине!Сумма на поездку в Москву для обследования и лечения в ИМТ собрана!Едем 21 ноября.Прошу Ваших молитв !!!
В Трускавец с 1 декабря мы пока не поедем.Но в Январе нужно ехать обязательно!!Прошу помогите !!К сбору 11000грн-с проживанием на квартире |
|
26.12.2010, 20:52 | #13 |
Дорогие мои!Низкий вам поклон за помощь Алине!С 22по 27 ноября мы были на обследованиив Москве у эпилептолога(сделали ЭЭг мониторинг и были на консультации)С эпи состояние стало получше,нам назначили еще один препарат топомакс.Кок только мы приехали в Москву нам позвонили и сообщили ,что оплачено лечение в центре Кортекс !!!
с30.11.2010 мы на лечении в центре Кортекс в Москве.Курс лечения до 19 декабря.Низкий поклон работникам фонда Созидание и всем ,всем кто помогает нам!! 19.12.2010 Мы вернулись домой из Москвы и наконец-то нам нашли причину такого состояния.Это инфекция!! Сейчас нам расписано лечение на 3 месяца(антибиотики и стимулирующие препараты,по моим предварительным подсчетам необходима сумма 3000грн)Надеемся,что убив инфекцию мозг начнет РАЗВИВАТЬСЯ!!!!Очень на это надеюсь!! Расходы: с 22 ноября по 18 декабря мы были в Москве. дорога туда 305грн= 1200руб обратно 2000руб проживание 1 нед на квартире-3500руб лечение и обследование: ЭЭГ мониторинг 6200руб консульт 3600+2500руб= 6100руб баротерапия 13000руб лекарства 6680руб в ценре Кортекс доплатила за обед(в путевку были включены только завтраки)--3600руб проезд в метро 1500руб Итого израсходовано 43780руб В Трускавец едем 17января(нам выделили амбулаторную путевку без проживания и питания) Необходима помощь на проживание и проезд 6000грн. Прошу не оставляйте нас!!! |
|
02.02.2011, 10:30 | #14 |
Лечение к Трускавце в январе 2011
мы перенесли хорошо!Но в последние дни были приступы и Алиночка было на процедерах вялая.На массаже даже один раз заснула. Но мы стали намного лучше сидеть и тянуть ручки к игрушкам.На детском празднике Алина сидела на стульчике почти сама и внимательно смотрела за всем происходящим!!! С 17 по 29 января на реабилитации в Трускавце Затраты Дорога 400грн проживание 1200грн питание 1400грн Всего 3000грн Дорогие!! Всем огромное спасибо и низкий поклон за помощь для Алины! Следующий курс реабилиатации планируем пройти в Евпаторийском детском санатории и ввести стволовые клетки.Для этого необходимо 27000грн. На сегодня собрано 1000грн Прошу вас ,кто сколько может,помогите!!! Да благословит вас Господь и воздаст вам во сто крат за ваши добрые сердца!! |
|
18.04.2011, 00:24 | #15 |
Большое спасибо всем за помощь!! Умоляю Помогите Алиночке попасть на лечение!!с 29 мая2011 назначен курс реабилитации +лечение препаратом Криоцел в Евпаторийском детском санатории!!
ВСЕГО НУЖНО 27.000 грн НА 15.04.11 СОБРАНО 7 832 грн ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 19 168 грн |
|
01.06.2011, 11:06 | #17 |
Благодаря помощи фонда Джаз и Классика сбор на лечение в Детском санатории в Евпатории закрываем!!
Низкий поклон и огромная благодарность работникам фонда и всем добрім и жертвеннім людям!!!! Прошу не оставляйте нас т.к ребенку требуется постоянные курсы лечения!! Следующий курс лечения будет в Международной клинике восстановительного лечения в Трускавце . Необходимая сумма 19 000грн. Прошу всех, кто имеет возможность ,помогите Алиночке !! |
|
25.06.2011, 09:55 | #18 |
Дорогие мои!! Всем огромное спасибо за помощь,сколько окружает нас добріх и отзівчивіх людей!!Низкий Вам поклон!!
С Алиной мы біли на лечении в Трускавце(очень неожиданно нам выделили путевку на предприятии,оплатили мы только проезд и 15 % от путевки,это 3135грн).Алиночка умница,очень старалась ,но немного приболела во время лечения. Научилась почти сама сидеть!!! Сейчас дома немного отдыхает, а в августе едет на лечение в Евпаторию(детск санаторий мин обороны). В Трускавец нас записали на ноябрь 2011, сумма по счету 18013грн.Прошу Вас не оставляйте Алиночку на нашем таком тяжелом пути в выздоровлению!!![/size] |
|
21.12.2011, 18:32 | #19 |
Обращаюсь к вам как МАМА 5 детей, вы думаете не болит мое сердце и душа за мою одну из кровиночек Алину!!????
Я днем и ночью думаю как ей можно помочь,целій день ее кручу, делаю как могу массажи,ЛФК, но моя девочка уже очень выросла а из-за того что она большую часть времени лежит или полулежит, очень ослабли мышцы спины и ног, сейчас крайне необходимо чтобы ребенок был в вертикальном положении, сидел или стоял. При этом должна быть правильная фиксация головы, спины, колен,стоп!! Тот вертикализатор, который нам выдали (бесплатно) нам совсем не подходит (нет фиксации ни спины ни колен) в нем Алиночка просто висит и кричит от боли... Прошу помогите нам, как можно скорее купить , такой вертикализатор, в котором ребенок будет хорошо зафиксирован и ей будет в нем комфортно. Умоляю Вас помогите Алиночке,!!пожертвуйте 20-100грн , сколько можете!!!! Спасибо вам за понимание!! Храни Вас Господь!!! очень переживаю, чтоб мышцы не атрофировались , с ужасом представляю, если мы прекратим наше лечение , то пойдет обратный процесс и ребенок уже будет страдать от боли...Умоляю помогите моей девочке радоваться и жить , а не страдать и кричать от боли!!!Извените- это крик души, немогу смириться с тем, что моя крошечка -инвалид...А еще страшнее если она будет страдать от боли и я ей тогда уже точно ничем не смогу помочь На реабилитацию в ЕДКС нужно 43290грн+на вертикализатор 25725грн На 15,12,2011 собрано 6 375грн Умоляю помогите!!! |
|