04.07.2009, 02:14 | #11 |
Re: К владельцам радар-детекторов – нескромный вопрос
Залог я беру, но всегда отдаю!!! однажды одному клиенту забыл отдать залоговые деньги, и он забыл их забрать. встретились, поболтали, а про деньги забыли. На следующий день я приехал к нему на работу и отдал, чтоб все было честно и справедливо. Не любил никогда гоп-стоп. А что касается "в рамках клуба", то я считаю,что чем большее колличество потенциальных клиентов обо мне узнают, тем лучше. попытка - не пытка
сайт под эту темку создал, но не хочу выкладывать, а то забанят в общем ищу пути... а предлагал я радар за 65 гривен 4 дня. Как думаете, дорого? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.07.2009, 02:28 | #12 |
Kostyaki, по залогу - вопрос не в Вашей порядочности, акститесь, вопрос в наличии залога как такового... я имел в виду тех одноклубников, которые в силу врождённой стеснительности могут предпочесть воспользоваться платной услугой... Необходимость внесения залога будет ещё одним весомым мотивом создать подобную тему и получить кучу дружественных предложений.
Что касается "в рамках клуба", я имел в виду целесообразность размещения платной рекламы - взвесьте все всплывшие "за и против". Вопрос ценообразования обсуждать не готов совершенно. Ещё раз искренне: удачи в Ваших начинаниях |
|
04.07.2009, 12:24 | #13 |
пару слов предварительно
у меня аналогичная тема, одолжил на тест в полевых условия вислер у Юрия сейчас пишу с Карпат по дороге несколько раз пищал трижды конкретно на ментов, я их видел, и 3-4 раз непойми на что.... в городе на автоматические двери, особенно на АЗС - тут понятно а вот в глухих селах на что??? так вот, первый раз перед Житомиром, там КПП сначала у меня дал предупреждение навигатор в ИГО и тут же заквакал радар, как раз меня обогнал лексус, которго любезно приняли в свои объятия продавцы палочек второй раз через село мигнули встречные, а потом и радар посигналил иго про эту засаду не знала и третий раз с ментами сначала иго предупредила о возможной засаде, потом радар сказал, что меряют должен сказать, что засад в иго напихано много, так я более внимательно ехал - в пределах допустиой погрешности плюс внимание на радар и смотрю на встречные кста, дорогу мне выбирала иго сама, так вот в Яремчу я ехал практически по пустым дорогам после Житомира как свернул, так и машины пропали.... мое предварительное мнение - если не гнать, то вполне достаточно навигатора с игой ps/ а гнать все одно не выгодно - на туксоне после 110 расход растет в геометрической прогрессии так что круглю соточку держать - самое оно |
|
04.07.2009, 15:51 | #14 |
|
|
04.07.2009, 16:08 | #15 |
Lazymax, ну... месяц назад провтыкал знак 70 на трассе, просто не увидел... если бы что-то пищало, был бы внимательнее.
2-3 таких "провтыка" и детектор окупился. |
|
04.07.2009, 20:41 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Угу, если бы перед вами ехал такой же втыкающий - то окупился бы, в противном случае заплатили бы штраф при наличии радардетектора |
||||||||||||||||||||||||
05.07.2009, 15:01 | #17 |
Ээээ... С вашего позволения вернусь к своему вопросу)))
Kostyaki, спасибо за Ваше предложение, но к сожалению сейчас каждая копейка на счету, поэтому вынужден отказаться. АВИАТОР, Ген, готов с тобой пересечься, заодно и музыку прихвати)))) Пересечься можем возле Леси на Щорса, где пересекались по икорному поводу в любой рабочий день))) Ну или в четверг могу к тебе после 13.00 подскочить куда скажешь. |
|
06.07.2009, 00:52 | #18 |
|
|
06.07.2009, 10:56 | #19 |
MadPes, Если че не срастется...пиши мне... - могу одолжить.Stinger S 500....
Без платы за аренду... |
|
06.07.2009, 11:28 | #20 |
Поскольку MadPes не против, спрошу ка и я себе... Имеют место мысли поехать в Крым с 25 июля по 8-9 августа... Посты -знаки это понятно... Но приколы с "стреляющими" визирем из встречников как-то не улыбаются... Посему вопрос, а нет ли у кого отдолжить радар-детектор на такой срок...
|
|