01.03.2012, 23:26 | #11 |
Re: Очердной безпредел ОПГ МВД !!!
Неуместное сравнение, в США коп - это слуга народа (за хорошую зарплату естественно), которого население уважает и который рискует жизнью в борьбе с преступностью, а не нюхает водителей на перегар и прячется в кустах с феном (радаром), ради 100-200 грн. себе в карман. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.03.2012, 00:33 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Перестаньте.Снимите розовые очки.Мент и там и здесь - зверь. И так должно быть... Только там он сытый-поэтому сравнительно безопасный. А здесь голодный,поэтому и сшибает полтиннички по-за углами.И это в лучшем случае. Какой нафиг "слуга народа"?
И там мента никто не уважает. Опасаются,подчиняются,не более того. Если б его уважали - не было бы и "борьбы с преступностью" |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.03.2012, 00:36 | #13 | |||||||||||||||||||||||
ха-ха-ха! Это просто американская пропаганда очень хорошо работает, и жесткость копов тоже добавляет им авторитета. А о такой вещи, как карточка "родственник полицейского" кто-нибудь слышал? Работает во всех случаях, кроме пьянки за рулем. И совсем там в полиции нет коррупционеров, а по нескольку голливудских фильмов в год на эту тему - сплошь фантазия сценаристов!. Ага... И на перегар нюхают, и в кустах прячутся. Этого, пожалуй, нет в некоторых странах Европы, а у пиндосов - сплошь и рядом. Потому как иначе такое разношерстое кодло (я о населении США) в рукавицах не удержишь. Хоть это все уже и оффтопик... |
||||||||||||||||||||||||
02.03.2012, 01:00 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Не выдержал Смеялся до коликов Да наши милиционеры по сравнению с копами и тем, что они позволяют себе там (в США)- просто дети ворующие летом арбузы на рынке П.С. Ничего личного. |
||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
||||||||||||||||||||||||
02.03.2012, 11:48 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Если не секрет,что позволяют? P.S.В Америке не был ни разу,потому и не знаю как там,но в некоторых европейских странах бывал и бываю регулярно,а потому могу сказать,там даже намека никто не слышал о подобном,что могут позволить наши правоохранители. |
||||||||||||||||||||||||
02.03.2012, 12:29 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Не секрет. И пытки и торговля наркотиками целыми отделениями (по нашему), и убийства. Только в больших масштабах. Особенно в глубинке. Это при том, что их реально за это сажают на большие сроки, но тяга к деньгам... увы Плюс возьмите поправку на то, что у копа гораздо больше прав чем у нашего милиционера. На вопрос откуда знаю -т отвечу сразу. По работе часто приходится бывать на конференциях, в которых участвуют и копы, и представители других силовых ведомств многих стран, в т.ч. и США. Вот после 5-6 бутылочки, нашей развязывающей языки водочки и проясняется вся правда. В общем мои заявления не голословны поверьте. Европейские полицейские кардинально отличаются от наших и от пиндосовких копов, но и там не все так гладко как мы с вами думаем |
||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. Последний раз редактировалось Peacemaker; 02.03.2012 в 12:32. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | kapetz (02.03.2012) |
02.03.2012, 12:34 | #17 |
"их полицейские по сравнению с наши милиционерами и тем, что они позволяют себе там (в Европе)- просто дети ворующие летом арбузы на рынке" (С)
|
|
02.03.2012, 13:12 | #18 |
Peacemaker, Не это главное,мы немного отошли от темы.Америка и относительно благообразная Европа далеко,а мы здесь,в уездно-местечковом "гондурасе" и потому,если кто угодно,мне без разницы кто это будет,в данном случае это ДК,"нагнёт" очередного зажравшегося и охамевшего мусорёныша его же методами,то,как говорится,респект ему и уважуха,т.к. с шакалами можно бороться только их методами.Беднеькие,видишь ли,их провоцируют.А у них самих основной принцип работы какой?Кстати,умный мент никогда не поведется на подставу или провокацию,а вот тупой,наглый и зажравшийся... чтож,туда ему и дорога.И не стоит забывать,что вначале появилась ГАИ и уж как следствие намного позже ДК,а не наоборот.
|
|
Последний раз редактировалось Dim_ka; 02.03.2012 в 13:59. |
|
02.03.2012, 13:28 | #19 |
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
02.03.2012, 14:09 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Dim-ka, представьте ситуацию: Вы гаишник, несете службу, пост находится возле круга, и тут по кругу начинает нарезать машина - один кргу, второй, третий... Ваши действия? Вдруг в машине наркоман, котоый сейчас врежется в автобус с детьми? Нет, там оказывается хамовтый "активист ДК"... Вторая ситуация: Вы гаишник, несете службу, останавливаете авто, движущееся не так, как обычно двигаются автомобили, управляемые водителями "в адеквате", Вы это авто останавливаете, там снова "активист ДК", и Вам передают документы на авто, "упакованные" в пластиковый бокс так, что Вы не имеете возможности проверить их аутентичность. Ваши действия? Я не говорю, что гайцы - ангелы, но ДК-шников я тоже считаю изрядными мудаками, недостаточно грамотными для того, чтобы выбрать правильный путь борьбы. Поверьте мне, если бы я был ГАИшником, я бы с огромным удовольствием и исключительно в рамках действующего законодательства с использованием некоторых нехитрых ноу-хау сделал так, чтобы эти хамоватые юные джигиты пожалели о том, как они себя ведут. И почему они не пропагандируют нормальных, адекватных ментов? такие среди гаишников тоже есть, поверьте. маленькое такое примечание - в силу профессии к милиционерам отношусь, мягко говоря, как к злу. Но - необходимому, потому как с анархией, творящейся на наших дорогах, бороться нужно! |
||||||||||||||||||||||||