сегодня снял задние фонари, а то уже начало капать вниз а это соприкосновение с отражателем что может быть губительно для него. Снял за 5 минут по три гайки с каждой стороны. сушил минут 40 феном чередуя горячий воздух холодный воздух, заодно и выдул жучка который там оказался (через отверстия выхода конденсата так сказать-вентиляция он туда и пролез) Я долго думал почему так много конденсата в фанарях аж капли, в сенсе у меня такого за 5 лет ни разу не было. 1. Патроны которые вставляются в отражатель не имеют уплотнительного резинового кольца это раз. 2.е в багажнике вы уже заметили очень много влаги при морозе и дожде, опять же избыточная влага в багажнике, при нагреве лампочки влажный прохладный воздух проникает и соприкасается с горячим возле лампочки в итоге влага скапливается на стенках в самом верхнем углу. А почему скапливается в заднем ходу, там как раз находиться отверстия для выхода так сказать избыточной влаги но, так как сифонит во все дыры это отверстие для вывода конденсата как раз и пропускает его дополнительно. Вообщем по лету подберу уплотнительные кольца и тогда должно помочь, как выход и понять так ли это, двухсторонним скотчем обмотал место крепления временно, и чуток закрыл вент.отверстие на %50 оно там решетчатое и не малое для такого фонаря. Заодно подточил угол фанаря напильником ибо касалось кузова. Кстати заехал в салон хундая с 2013 года стали дешевле машины. теперь комфорт 1.4 стоит 27400 а был 131200 или 300, машины 2013 года. Я думаю что так как рестайл будет в апреле-марте посему и скидывают цены на эти. И че хотел сказать трабл с фонарем что он касается кузова было место и на новой машине в салоне виден уже след а машина даже не ездила, так что смотрите у себя так же.
на фото уже подсушено минут 20 как, в реале было до сушки намного больше.