13.10.2009, 15:22 | #11 |
Re: GPS нужна помощь.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.10.2009, 16:15 | #12 |
Купи собі КПК і не парься. В мене наприклад Asus A696 супер ним довольний, стоїть і гармін, і Igo і головне весь софт можна знайти в інеті з новими картами нахаляву!!!!
|
|
Последний раз редактировалось Hard_Man; 13.10.2009 в 16:32. |
|
14.10.2009, 07:54 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Чуть дороже, чем 215 у.е. но уже Гармин http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=17441 |
||||||||||||||||||||||||
16.10.2009, 22:09 | #14 |
Ребят, можно я свои ржавые пять копеек?
ИМХО, Гармин, конечно вещь хорошая, но... Себе бы, если бы во второй раз стоял перед выбором - опять не взял бы Только из-за специфической операционной системы, построенной на основе Линукса. И только по-этому к Гармину не прикручиваются другие навигационные программы. То-есть, покупая такое железо Вы сознательно ограничиваете себя в выборе. Купите что-нить на WinMobile и ставьте что угодно (Гармин в том числе) экспериментируйте, выбирайте что больше по душе. |
|
09.11.2009, 19:04 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Да как сказать... если кто пробовал порулить с помощью КПК или коммуникатора, тот скажет, что на экране размером 2.8 дюйма (НТС 3300) ничего не увидешь.. Система поглощает энергии - ну просто капец. Сами посудите, одновременно работает и модуль телефона и модуль GPS. Качество приема у КПК оставляет желать лучшего... все-таки этот модуль не самый основной. Ну и последний аргумент - карты можете любые закачать.. было бы желание. У меня есть примеры для сравнения НТС 3300 с IGO с 8 версией и Гармин с картой от 30.09.09... как по мне отдельное устройство просто необходимо, а уж Гармин или еще какое устройство - вам сударь решать |
||||||||||||||||||||||||
09.11.2009, 22:41 | #16 |
Vyun, во-первых, КПК ≠ смартфон на WM с модулем GPS Тем более я сам противник использования для навигации смартфонов. ИМХО, "комбайн" всегда будет хуже специализированного устройства, в любой сфере.
Во-вторых, на рынке, кроме самих КПК и смартфонов, просто уйма конкретно навигаторов на WM CE, которые уже очень давно и очень успешно разблокируются и к ним можно прикрутить практически всё, что можно прикрутить к чистому КПК. Примеров даже у нас в клубе много Исключением, по части функциональности, может быть только организация на КПК с WM 6 доступа в интернет, и как следствие (в будущем, возможно) получение данных о пробках для их интеграции в навигационные программы. Такой функцией уже обладает Навител, но там пока куча условностей, система очень далека от идеала. |
|
10.11.2009, 21:00 | #17 |
С молчаливого согласия топикстартера задам свой вопрос тут.
Тоже загораюсь навигатором и начинаю выбирать. Вопросы: 1. Чем отличаются Гармины самого нижнего ценового диапазона, тот же Garmin nuvi 205, от более дорогих моделей, скажем до 255-й серии? 2. Даже у 255-й серии есть вариации: от недорогого Garmin Nuvi 255W UK и почти вдвое дороже Garmin Nuvi 255W Аэроскан. Отличия только в ПО или ещё в чем-то? 3. (вытекающий из второго) Если отличия только в ПО, то можно ли залить в дешевую модель то ПО, которое стоит в более дорогих? В общем порекомендуйте что-то. |
|
10.11.2009, 21:21 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Сначала почитай www.garmin.com. Может и рекомендации не понадобятся..... |
||||||||||||||||||||||||
10.11.2009, 23:17 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
АТВЕТ: отличаться они могут только по фукционалу и экрану (+ блютуз, радио и тд ) ПО (прошивка) всегда доступна серез оффсайт
как и общая инфа карты же, как и их сборки (самое главное в них, ради чего они и существуют) можно найти на просторах инета, ну или здеськарты и точки интереса и посты дАЙ тут |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.06.2010, 15:18 | #20 |
GPS(Навігатор)з картою України і Європи
Підскажіть,який GPS(навігатор) в якості непоганий і в ціні недорогий із картами України і Європи обємними
|
|